Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

и тут выгул опустел. что есть "жаркая погода"? мне и в 25 жарко...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

а нам же повесели сетку, которая дает тень...
может еще один навесик сделают и будем гулять..
все-таки не выгуливать собак совсем плохо... Sad

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Девушки, все эти просьбы идут от Анны, которая приводила в пример случаи с перегревом собак в последнее время, несмотря на навесы. Она не говорила про то, что вообще гулять всем не надо, а лишь про определенные ограничения и контроль нахождения по времени собак на выгуле. Спорить с администрацией смысла не вижу. Разумные решения можно найти.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Была сегодня в приюте. видела ещё пару волонтёров мельком в секторе Б и всё..
Сектор Д был закрыт (вакцинация).
Прям с ходу меня позвал Заир, говорит "что с щенком"? Я прихожу, он на спине лежит, бьётся в приступе, пена изо рта.. Жуть! Отволокли в изолятор. В итоге: у собаки тепловой удар, температура. Анна сказала состояние тяжеловатое. К чему я всё это.. Действительно на выгуле невыносимо.. Я ходила еле живая сегодня.. А это не предел по погоде.
Моё мнение, что с 11 до 15 вообще ни собакам, ни людям на улице в жару не место..
Может когда нибудь случится ЧУДО и администрация позволит хотя бы летом посещать приют в другие часы...
Сегодня уехали домой три собаки: А 37 Роберта, А 29 щенуля, А 119 Винсент!!! С ручками на связи.
1
2
3
4
5
6

Так как списки забыла дома.. продолжила снимать по сектору подряд:
А 201 ВСЕ (там одна собачка)
А 200 ВСЕ (трое)
+ А 185 Слава

Погуляли всех щенков!!! Заир и новый работник перетаскали туда - обратно! Happy

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

то что жарко -это да....я лично сегодня проведя весь день в разъездах и на улице дважды чуть не упала в обморок-хорошо добрый человек успел поймать.А нашим лохматикам так вообще плохо( в таких то утеплителях.(((((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Ladygina писал(а):
Девушки, все эти просьбы идут от Анны, которая приводила в пример случаи с перегревом собак в последнее время, несмотря на навесы. Она не говорила про то, что вообще гулять всем не надо, а лишь про определенные ограничения и контроль нахождения по времени собак на выгуле. Спорить с администрацией смысла не вижу. Разумные решения можно найти.

безусловно мы будем действовать как сказали! идти против администрации мы не будем!
собакуль жалко, будем гулять немного, выгул польем водичкой..

Lesya писал(а):
Прям с ходу меня позвал Заир, говорит "что с щенком"? Я прихожу, он на спине лежит, бьётся в приступе, пена изо рта.. Жуть! Отволокли в изолятор. В итоге: у собаки тепловой удар, температура. Анна сказала состояние тяжеловатое.

блин(( первый ряд под нереальным солнцем! я еще в прошлую субб подумала, как же собаки так целый день (((
наверно щенок с первого ряда?

Lesya писал(а):
Сегодня уехали домой три собаки: А 37 Роберта, А 29 щенуля, А 119 Винсент!!! С ручками на связи.

Yahoo
Лесь, здорово! молодец!
люди откуда пришли?
неужели Роберте повезло!)))
щенуля самый сладкий! его невозможно не выбрать!
ну а Винсет просто чудесно! Юля совсем недавно за него взялась и тут такая приятная новость!))

Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
наверно щенок с первого ряда

ну да.. А 9 Джуниор
так жалко малыша..

Откуда не знаю... не спросила.. но можно узнать Happy
Те, что взяли Винса и щенка, были на сайте.
В любом случае и те и другие выбрали себе собак именно в приюте, а не заранее.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
Те, что взяли Винса и щенка, были на сайте.

хорошо, что они есть на сайте! надеюсь отпишутся и мы сможем узнавать о судьбе собак!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Леся, ты сняла а201? там такая темно-графитовая девочка? я к ней хожу, её зовут Реми (ударение на второй слог), как она вышла? не крысилась?

Lesya
ФотографВолонтер

DashaBerman писал(а):
Леся, ты сняла а201? там такая темно-графитовая девочка? я к ней хожу, её зовут Реми (ударение на второй слог), как она вышла? не крысилась?

я этого кабачка на руках тащила. она валилась на спину и наповодке идти не хотела. на выгуле была достаточно долго (окопалась в яме и лежала).. других фоток нет. она рыла носом землю и закапывалась. я сначала подумала, если это мальчик, нужно назвать - Крот Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade