- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мария, здравствуйте. Постораюсь вам помочь. Живу рядом. Нужны инструкции и помошник.
Татьяна !!! будем вам очень признательны! инструкций нет
просто забрать людей в новогиреево, отвезти в приют, подождать как им отдадут собаку , погрузить и отвезти их к дому (новогиреево)
это нужно сделать в среду 19декабря!
если у вас есть такая возможность, то я дам ваш телефон хозяевам и тогда уже договоритесь конкретно!
предупрежу, чтобы взяли что постелить для собаки, чтобы не испачкать вам машину!
НАРОД!
Остались последние дни вывоза собак из приюта!
В эту субботу 15 декабря - вывозят двух собак!!!
Это Злата (трусиха) и Людвиг (слепой пес).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ.
ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Их повезут на одну и ту же передержку!!!
На передержку вывезена терьеристая собака из А 50
На передержку вывезена терьеристая собака из А 50
Отлично,очень харизматичный пес))
такой клевый!!!!!желаю ему скорее найти домик и заботливые ручки))))))))
Как хорошо! Пёсик очень и очень красивый!
Куда его вывезли?
под пёсой написано в каталоге. выхино на квартиру
Пришла к своему любимчику сегодня, а он истекает кровью http://vao-priut.org/image/188
Забрали в больничку. Кровь капает и замерзает, я сначала не поняла что это, подумала краска, пока не увидела как она капает с него.
Он обычно на передовой, будете проходить мимо вольера, посмотрите когда его вернут, пожалуйста.
Лана и Милена А88 вывезены на передержки
Пришла к своему любимчику сегодня, а он истекает кровью http://vao-priut.org/image/188
Забрали в больничку. Кровь капает и замерзает, я сначала не поняла что это, подумала краска, пока не увидела как она капает с него.
Он обычно на передовой, будете проходить мимо вольера, посмотрите когда его вернут, пожалуйста.
Лада, погляжу в 22.12.2012 субботу. он такой милаха ((( ты не смотрела, может другая соба тоже ранена?
На других ничего не видела, только его же кровью испачканы
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233