Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наташ, сато ещ работает?

DashaBerman
Куратор

Наташ, сато еще работает?

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Malvina писал(а):
Как они там,Олесь??

да как обычно..

Анюта писал(а):
Две девочки с ним, вроде, гуляют.

неее.. Таир гулять не ходит пока, только почесать голову даёт, и то ненавязчиво Happy

Natalia5 писал(а):
была в приюте, вывозила Беллу.

Поздравляю!!! Flowers

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В нашем секторе не было вообще ни одного работника

Natalia5

Ищу квартирную передержку для Гарри http://vao-priut.org/image/garri-91 Срочно!! Район Выхино-Жулебино или рядом с Тульской

DashaBerman
Куратор

Наташ, в чем срочность? посмотри на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Господи!!как мне все это надоело!!каким отборным матом я сейчас хочу выругаться.Когда это издевательство закончится в конце концов...все страдают и собаки и волонтеры и даже работники!!одна наша администрация каждую неделю что-нить придумывает новенькое....то ли они так развлекаются...то ли фиг знает.Скоро мы на поклон будем ходить туда с хлебом солью и вымаливать пустить-вот погодите-так и будет.
Я уже 3 недели не была.Уже кошмары снятся.Как соскучилась по моим пупсикам.(((((((((((((((((((((((((((((ещё целая неделя((((((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5

DashaBerman писал(а):

Наташ, в чем срочность?

ХОЧУ УСПЕТЬ ВЫВЕЗТИ ДО 19

Ольга Соколова
аватар: Ольга Соколова
Пользователь

Здравствуйте, люди!
Может кто-то посоветовать теплую передержку, желательно, чтобы была возможность закупать корм самостоятельно?
Благодарю за помощь!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Прошу всех о помощи с расклейкой макетов!Все кто живут в этих районах!Девочки присмотритесь когда едете в приют-возможно увидите где-то на дороге!Макетик могу выслать по мэйлу-тут не прикрепляется(((

Москва ВАО,Некрасовка,Люберцы,Железнодорожный!!!SOS!!!
Нужна помощь с расклейкой объявлений!!!!Умоляем!!!
Помогите найти собаку.Зовут Белочка.Возраст-10 лет.
Добрая,ласковая,пугливая.Всю свою жизнь прожила на водоочистительных сооружениях у метро Братиславская вместе со своим другом Рыжиком.На прошлой неделе,"благодаря подлому человеку",их отловили и распределили в приют ЭКО в Некрасовке.22 ноября-Белочку поехал проведать один "несознательный" гражданин.Повел её гулять.Белочка не приучена гулять на поводке.Она вырвалась и убежала с территории приюта.Ей очень страшно.В приюте она ничего не ела-для неё эти перемены страшный стресс.У собаки запущенный цистит.Нашли для неё место в частном приюте,но не успели забрать....Помогите пожалуйста.Все кто живет в этих районах...Она будет искать дорогу домой.расклейте макетики.Нам без вас её не найти......Женщина которая её опекала столько лет работает до поздна 6 дней в неделю.Машины нет.Она может её искать только по воскресениям=это просто бесполезно..один день в неделю....
Оксана 8-925-243-43-06 http://vk.com/id127095058
Вера 8-916 423-67-09

ПриложениеРазмер
DSC00346_1.jpg 257.72 КБ
DSC00346.JPG 64.33 КБ

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade