- Войдите на сайт для отправки комментариев
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!! срочно!
дело такое: Мне вчера позвонила одна девушка, сказала что увидела в инете мои объявы на Листика, и ей кажется, что это ее пес, которого она ищет уже 2 года! Мы договорились завтра его посмотреть, я ее забираю у метро - и если это он, то она конечно бы его забрала бы.... Но отдадут его ей завтра???? я очень волнуюсь, жалко было бы.. представляете??? что мне делать? кто мне поможет в этом вопросе? к кому мне обратиться в случии забратия Листика? или триндец - бесмыслица?? ждать до нового года?
Когда были в приюте, Анна Игоревна сказала, что во время холодов на собак (особенно короткошерстых и худых) можно надеть специальные свитера, может кому-то эта идея пригодится...
блин, холода уже заканчиваются через 2-3 дня - судя по прогнозу....
мне девушка писала - очень Манку пожалела.. свитерочик для нее приготовила - а я говорю - нельзя в приюте... вот теперь буду знать, что можно, на следующей неделе заберу и отвезу.. только вот уже морозы спадут
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!! срочно!
дело такое: Мне вчера позвонила одна девушка, сказала что увидела в инете мои объявы на Листика, и ей кажется, что это ее пес, которого она ищет уже 2 года! Мы договорились завтра его посмотреть, я ее забираю у метро - и если это он, то она конечно бы его забрала бы.... Но отдадут его ей завтра???? я очень волнуюсь, жалко было бы.. представляете??? что мне делать? кто мне поможет в этом вопросе? к кому мне обратиться в случии забратия Листика? или триндец - бесмыслица?? ждать до нового года?
о какой конкретно собаке идет речь? сектор? вольер? собаку не отдадут. но можно завтра сосканить и по датам прикинуть совпадают ли временные промежутки. ну и на месте убедиться та ли собака? и в каком районе потеряли?
девчонки-я вот что подумала:мы входы в зимник то завесим-заколотим....а что потом делать будем???ведь огромное количество собак писают и какают внутри и в таком тепле это будет разлагаться и вонять...потока чистого воздуха внутрь никакого не будет...не боитесь что собак с отравлениями будут потом увозить???
меня этот вопрос очень волнует(((((((я переживаю-у меня есть пару клеток "серунов" и они там задохнуться(((не знаешь что и лучше....
Оксан, если твои серуны не гладкошерстные, то можт только подушкой соломы обойтись? у нас приоритет щены и гладки. я б еще ставку на угловые клетки делала и первый ряд, где ветер особенно гуляет
о какой конкретно собаке идет речь?
Юль, вот о нем, Листике http://vao-priut.org/image/b19
в Б не хожу. в любом случае чип что-то прояснит. а отдавать не будут. ПРАВИЛА ведь
я думаю, что если клетки убирать не будут, то в любом случае собы задохнуться в говнище своем...
вонь жуткая и так, отсутствие шторки не спасет...
а вот если там будет -20 и выше, да еще и ветер задувать - дички точно отморозят себе что-то! они же не встают почти, дела делают под себя - думаю, каждый понимает, что будет с ними...
то в любом случае собы задохнуться в говнище своем...
Маша ну ведь до этой зимы ни одна собака не задохнулась, а дверцы в зимниках предусмотрены изначально были и они были, как раз для того чтобы зимой было теплее.
ты попробуй залезь в зимник,закрой крышку и поймешь что там не -25 внутри, конечно не африка, но собаки не люди-они более горячие.
главное это СЕНО внутри, вот тогда они смогут там кофмортно себя чувствовать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236