- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, вот наш список собак на выставку Дарящих Надежду:
1) Паскаль с Юлей (Dashaberman)
2) Карлсон с Ольгой Беловой или Наташей (Koira)
3) Майк с Аленой Мэди
нужен ветеринарный паспорт и справка из районной ветеринарной станции -что собака здорова
получить ее легко -просто приходите и просите -делают за 5 минут (главное что получить такую можно только в гос вет станции -а не в любой клинике)
больше ничего не нужно)
Вся информация есть тут:
http://www.ghope.ru/news/23-fevralya-fond-pomoshchi-zhivotnym-daryashchi...
Адрес проведения:
Выставка пройдет 23 февраля 2014 г., в воскресенье, с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский пер., д. 18, ст. м. Бауманская или Электрозаводская.
Контактное лицо:
Светлана Сафонова, 8-915-202-09-07
giving.hope@mail.ru
Катя, спасибо огромное!
Нужна ли будет какая либо помощь на выставке?Если нужно,могу помочь,правда не очень понимаю как это все,так что не знаю чем)
Девочки,что с выходными???я в субботу с 11как обычно,никому там ниче не надо?
Оксан по воскресенью так:
Даша Бондаренко 11-12:30 (86-153)
Мальвина и Таня 12:30-14:30 (щенки, подростки, по взрослым-не знаю)
Я и Света (Точка) возможно 14:30-17:00
по субботе соответственно с Наташей Бондаренко и Кириллом с Диной и Галей
если не сложно, напишите кто во сколько в суб
хочется тоже куда-нибудь подстроится
Ну Оке,тогда я с 11в субботу,до пол первого))
Юль, спасиб! Я тогда подъеду к 13-00 - дичков потискаю, а потом поведем на выгул. Тем более выяснилось, что Кася с Шоном не гуляет.
Даш, а у вас кто первый - щенки или подростки?
Народ, а как теперь чипы считывают? В администрации сканер брать?
Сканер на охране
По идее сначала щены, потом подростки.
Свет, по секрету Каскад вообще без тебя плохо гуляет. Все у калитки трется. Буча и вереска потащим? Давай еще наберемся наглости и попробуем 69 вольер?
Буча надо бы, только сил хватит ли, у меня с прошлого раза только-только рука прошла, болела. Вереска обязательно потащим! 69-й попробуем - вдруг не покусают! Каська хорошо гуляет с подростками и с Лосяшем в частности.
Отсканировать надо Гектора в А123 - он в неизвестных у нас.
Я вот с Бучем не знаю - есть ли толк в такой социализации, если он от страха по асфальту растекается? Может, в вольере пока поработать? Не знаю... Он мне в прошлый раз в панике поводок сожрал. Нам надо, чтоб он с человеком общаться научился, а не с собаками. Зафигом ему собаки...
С другой стороны, на выгуле проще (ну если собак немного) к нему подойти, поговорить... Ну ооочень тяжелый. Мне в прошлый раз Кирилл помогал, у него хорошо получается.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 474
- 475
- 476
- 477
- 478
- 479
- 480
- 481
- 482