- Войдите на сайт для отправки комментариев
Свет, так в том и дело! конечно, надо на выгул! только не тупо закинуть и усвисать, такая "социализации" порождает условно гуляющих, но все же дичков, а тусить на выгуле с ним и общаться, гладить, подбегают другие собаки САМИ за погладушками - дички это видят и начинают тоже тянуться. Яся прям не нарадуюсь на него, так хорошо гуляет. смотрит за реакцией других и, внимание, в прошлый раз аж жмурился когда я ему мордашку наминала
Ты права, конечно. Ну посмотрим. Он тяжелый, этот медведь. Я Касюнделя сначала на малый таскала и по проходу. А потом на большой. А то слишком много стресса - собак боюсь, человека боюсь. Буча я в прошлый раз снимала как он гуляет - на выгуле было мало собак - Фатима, еще пару-тройку Кирилл притащил "на ручках" ну и Буч, Фрэнк. И с Бучем Киря мне сильно помог - он сильный мужик, и еще говорил - типа тут надо подождать, пусть дух переведет собака. А обратно его не было, охрана меня дергает - выходи. Я поволокла, Буч запаниковал (попу никто не подпирает), особенно как в ряд завернула, ну и сгрыз мне поводок. Хорошо мне работник помог, а то б я его не знаю откуда вытаскивала. На малый я его боюсь, после того как у меня Вереск в сено забился, там только кончик хвоста торчал, я испугалась - задохнется.
не осталось ли у нас еще ошейников?
я б на своих одела, чтобы не таскать на удавке...
А95 http://vao-priut.org/image/kholli-95 заболела (что-то с печенью), сейчас в стационаре
А88 только одна Джия, кто-то в курсе где второй пес?
Маш, тебе сколько? Как раз сегодня пяток брезентовых купила, еще ашановские оставались. Могу поделиться
Маш, тебе сколько? Как раз сегодня пяток брезентовых купила, еще ашановские оставались. Могу поделиться
я с радостью приму
мне бы штучек 7 (подростков в 92 хочу одеть - их четверо, парочку на а86 и еще 97 один хотя бы)
а так сколько дашь
я просто помню, что летом вроде было много ошейников и можно было разбирать
Мириам из 92 я в прошлое воскр одевала,уже нет?)
Полно же ошейников в раздевалке в мешке.
Мириам из 92 я в прошлое воскр одевала,уже нет?)
сегодня что-то не увидела, но могла не заметить, тк не всех "мучила" а они ж друг за друга прячутся - могла просто не заметить
с ними особенно не хочется гулять на "удавках", они большие, когда тянут - душатся... мне жалко((
Полно же ошейников в раздевалке в мешке.
если можно, то я б взяла для своих чуток
в след раз посмотрю там!
спасибо!
Они уде ходят худо-бедно,Маш,на поводках,только Ярик артачится ,но он не безнадежен)
Они уде ходят худо-бедно,Маш,на поводках,только Ярик артачится ,но он не безнадежен)
да, они молодцы, поэтому и хочется им ошейники одеть и спокойно их выводить
я не люблю на удавках тащить((
Ярик просто самый лось...его тяжело вести
но главное,что они добряки все - поэтому все норм
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 475
- 476
- 477
- 478
- 479