Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Пропала собака Семен А 88, в прошлые выходные он был и на всякий случай был жив и здоров! Ко что знает?

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Natalia5 писал(а):
Пропала собака Семен

Наталья можно не применять данный глагол к тому факту когда вы не находите собаку в вольере.
собаки не деньги, они не пропадают. всегда есть обоснование почему собаки просто НЕТ в вольере.
либо собака на лечении,либо пересажена (два варианта волонтерами по ошибке или администрацией умышленно), возможно она пристроена , либо собака умерла (что то же бывает-все мы смертные).
ДА .... и не забудьте написать где вы НАШЛИ собаку.Семена в даннном случае.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Не могу найти сканер! Кто взял и не вернул на охрану?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Help Срочно! кто завтра будет в приюте? пожалуйста, откликнитесь!
(нужно срочно купить несколько лекарств для собы в стаце - очень тяжелое состояние, деньги вернем!)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

marla1977 писал(а):

Наталья , а можно не цепляться к словам, я не вам пишу. Вас как официальное лицо спросили по почте. И хватит уже цепляться к моим словам, ваши личные неприязни оставьте при себе. А если вы хотите наладить информированность волонтеров, то не плохо бы давать информацию о собаках. Кто-то сказал, что вроде бы собака в стационаре. Но пока у врачей не удается узнать что с ним. Но мы стараемся.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

прошу прощения за офф-топик!

Дорогие наши коллеги-волонтеры!

Все мы здесь находимся потому, что мечтаем найти нашим подопечным новый дом и надежных хозяев. Не так ли?

К сожалению, вынуждены обратиться к вам с обращением.

В последнее время некоторые наши волонтеры по собакам, по сути пытаясь помочь и, возможно, по незнанию , создают много проблем нашей небольшой группе волонтеров-кошатников.

Например, сегодня в приют при содействии волонтера по собакам Елены проникли люди, которым мы были не готовы отдать кошку из приюта. Наш волонтер-кошатница провести в приют их отказалась, опасаясь за животных. Тем не менее, Елена в приют их провела Sad

Мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность администрации приюта и лично Наталье за бдительность и отказ выдать животных ненадежным людям. СПАСИБО!

Дорогие наши волонтеры по собакам, если вы готовы заняться пристройством кошек и потом нести ПОЛНУЮ личную ответственность за пристроенных кошек, мы будем только рады.

Но просим именно взять на себя эту ответственность, а не перекладывать потом последствия ваших необдуманных поступков на волонтеров-кошатников. Подобными поступками вы не облегчаете жизнь кошкам в приюте, а подвергаете их ничем неоправданной опасности и риску попасть в руки ненадежных хозяев, и даже живодеров и неадекватов! Вы хотели бы для собак такой судьбы?

Когда речь о ЖИЗНЯХ животных, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Мы не лезем в пристройство собак, не мешаем вам путем пособничества ненадежным «ручкам». Очень надеемся на взаимность! Спасибо!

В заключение не можем не упомянуть о том, что приведенное выше обращение адресовано только некоторым волонтерам, оказывающих «медвежьи» услуги. С подавляющим числом волонтеров по собакам у нас сложились отличные взаимоотношения и полное понимание, чему мы искренне рады.

Группа волонтеров-кошатников

Притча о помощи http://vao-priut.org/user_blog/pritcha-o-pomoshchi-chitat-vsem-novichkam...

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Перекличка по выходным. Мы просим воскресенье с 11 до 13.30. Потом -Наташа Бондаренко.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девконьки,кому нить нужна бутылка Кобактана?? Срок годности до мая,не открытая-стоит дорого-можен нужна кому??

Vegan,Protector of Animals

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Я как обычно,с утра пораньше суббота.

Vegan,Protector of Animals

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана писал(а):
Девконьки,кому нить нужна бутылка Кобактана?? Срок годности до мая,не открытая-стоит дорого-можен нужна кому??

может в стационар отдать?

Tatiana75 писал(а):
Перекличка по выходным.

Оксана писал(а):
Я как обычно,с утра пораньше суббота.

я бы тоже в субб, часов с 14

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade