- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я несколько раз пыталась попросить сканер- ответ сканер занят. Тогда просьба взять его в стационаре и например, отсканировать свои ряды, чтобы поправить списки.
Я несколько раз пыталась попросить сканер- ответ сканер занят. Тогда просьба взять его в стационаре и например, отсканировать свои ряды, чтобы поправить списки.
Наташ, я собираюсь в вскр. Попробую взять сканер в стаце. Они охотно сканируют, если им туда собаку привести. Но сами работники очень часто бегают с ним в сектора и его надо ждать. И я не знала, что в руки дают. Попробую попросить.
у меня банально нет денег,поэтому я попросила Машу написать в вашем чате!
последние 500 р я перевела Мэгги!я лушче сама куплю-не надо никому ничего покупать!чем потом мне будут носом тыркать что моей кураторской собаке лекарства купили!
я лушче сама куплю-не надо никому ничего покупать!чем потом мне будут носом тыркать что моей кураторской собаке лекарства купили!
Оксан,я тебе когда чего тыкала? Чего шумишь? Я уже купила, "поздно каешься, сын мой!"
Только я купила просто липоевую кислоту, 50 табх2пачки. Это сильно принципиально?
Оксан,ты чего?Я не это имела ввиду!Просто ты печешься за своих собак всегда и я побоялась,что ты обидишься,если кто-то влезет!Сорри,если неправильно выразилась.
Только я купила просто липоевую кислоту, 50 табх2пачки. Это сильно принципиально?
Светлан! огромное спасибо, ты одна сразу откликнулась!
не принципиально, врач сказала это одно и тоже
присылай мне на почту чек, я верну денег!
присылай мне на почту чек, я верну денег!
Маш, не смеши! Это мой подарок Солнышку!
Добрый день!
Я волонтёр сектора Б, обычно езжу в будние дни, но это воскресенье будет исключением, т. к. накопилось очень много желающих посетить приют, из числа работающих по будням, людей. Желающих накопилось столько, что на один сектор их будет слишком много. Вместе с тем, разбить людей на группы и возить в несколько выходных не представляется возможным, т. к. всем нужно здесь и сейчас.
В связи с этим хочу спросить, не согласитесь ли вы принять в это воскресенье несколько новичков? Если надо, инструктаж проведу сама.
Маш, не смеши! Это мой подарок Солнышку!
огромное спасибо!
Солнышку удачи! помните завтра ей за меня бока
меня не будет завтра...
Галин, буду очень благодарна, если погуляешь моих хотя бы чуть-чуть у клеток! (знаю, ты всегда их выпускаешь тоже )
Солнышку удачи! помните завтра ей за меня бока Happy
меня не будет завтра...
Маш, я в вскр буду, отдам в стац. Светлане, я правильно поняла? Солнышку бока помну обязательно!!! Мяконькие!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 491
- 492
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499