- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, Кирилл, может по своим рядам опять опись собак проведем?
сейчас файл в первом посте не очень актуален.
одному-двум людям очень сложно переписать всех собак сектора!
если каждый сверит свой ряд , то за час это можно сделать.
сейчас многие собаки есть в каталоге на сайте, как раз узнаем кого надо добавить.
если посчитаете, что это делать не надо , то я уберу файл из первого поста (тк она все равно уже не актуален)
так же предлагаю, может устроим "субботник"?
хорошо вычистим все зимники, помоем ведра и миски
после зимы зимники все очень вонючие, не знаю даже как их проветрить и просушить... (сено выгребаешь, а там все сырое и с ужасной вонью)
может Наташа5 сможет привезти еще свою "бригаду"
попросим, что бы работники были все на месте и помогали
заодно и посмотрим где, что надо заменить (может ведро плохое, может крышка зимника сломана, шторки на окошках зимника плохие уберем и тп)
Девочки,по выходным:буду с утра в субботу гулять,потом у меня собаку забирают.Где то до 13:00буду гулять.
Оксана, у "тебя" это кого забирают?
Даша актуализировала немного табличку. Я там начала по своему ряду. Но у нас чипы не сняты у многих, потому затормозилось, а сканер пропал. И еще - по ряду 52-85 много неотснятых собиков. Я как закончу - я тебе скину на почту.
планирую быть в воскр с 13-00
Фосю,170 ,по времени пока не знаю во сколько точно ,поэтому хочу отгулять,а там уже подожду хозяйку будущую.
Маш, я отправила на почту. Вообще, быстро сверить не получается - надо увязать номер чипа, ссылку на страницу и описание. А по дичкам это сложно. Кто-то пишет бело-серый, кто-то серый с белым и т.п. Вот и разберись. А в реалии собака коричневая...
Вообще, быстро сверить не получается - надо увязать номер чипа, ссылку на страницу и описание. А по дичкам это сложно. Кто-то пишет бело-серый, кто-то серый с белым и т.п. Вот и разберись. А в реалии собака коричневая...
имела в виду, что в приюте пройти свой ряд и описать собак не займет очень много времени.
а потом, дома уже придется посидеть и позаполнять табличку (но если кому-то это сложно, можете присылать мне данные - заполню сама)
Почему сложно по дичкам и что значит "кто-то" ?
ты опишешь своих, кто-то опишет своих. Не будет же так, что одних и тех же собак будут описывать разные люди?
тем более я вообще предлагаю, отснять всех и в зимниках в том числе.
Даша проделала огромную работу и большинство собак отсняты (даже те, что не выходит гулять)
можно самим попробовать сфоткать хоть на телефон, чтобы собаку можно было опознать.
если в клетке агрессоры, то лезть не надо, можно просто написать "дичок-агрессор, такой-то цвет"
можно самим попробовать сфоткать хоть на телефон
Маш, так и сделаем в ближайшее время. Просто там есть такие описания, что я не пойму - ту собаку описывали или какую-то другую. В частности - в А83 написано собака темно-коричневая, а в реалии - черная с серым подпалом (Фрэнк, он пристроился). Черно-белая - это девочка аля колли или какая другая, потому как эта лохматая - белая с шоколадно-бежевыми пятнами? Чип чей? Ее или нет? Я в чипах запуталась.
И так по многим вольерам этого ряда. Ну да Бог с ним. Дорогу осилит идущий. Я к тому, что время на это нужно.
надо увязать номер чипа, ссылку на страницу и описание
Извините что влезаю - я решала эту проблему так - фото собаки и фото скана с чипом. Тогда без вариантов)
И исключается неправильно списанный номер - всегда можно проверить)
Извините что влезаю - я решала эту проблему так - фото собаки и фото скана с чипом. Тогда без вариантов)
И исключается неправильно списанный номер - всегда можно проверить)
даже лучше так:
фото вольера-фото собаки-фото скан.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491
- 492
- 493