Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Маш, я в вскр буду, отдам в стац. Светлане, я правильно поняла? Солнышку бока помну обязательно!!! Мяконькие!

да, наш врач Светлана! но вроде, она по воскрес не работает. Если ее не будет, то просто передай любому врачу, скажи (или подпиши) ,что это для солнышка а153 (ее записали в журнал, мы были в среду на приеме).

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):

Маш, я извиняюсь, но очень прошу по возможности не гулять собак у клеток! Они потом включают свои капризы и на выгул не ходят! И уходит ооочень много времени их туда затащить!

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Маш, я извиняюсь, но очень прошу по возможности не гулять собак у клеток! Они потом включают свои капризы и на выгул не ходят! И уходит ооочень много времени их туда затащить!

никогда не замечала каких-то сильных капризов у своих подопечных по поводу выгула в каком-либо месте... достаточно одеть поводок и отвести на выгул. С кем у тебя проблемы?
сейчас погода не всегда позволяет гулять собак на выгуле (сыро)
так же, в субб не всегда получает договориться со всеми и получить минут 40 для выгула
а так, конечно же, если выгул свободен, то собаки всегда гуляют там.
------
ну и мой взгляд на "капризы" собак: если приучать собак стаей бежать на выгул и обратно, то ,конечно, они не будут слушаться людей...

Duck Vader

Maria123 писал(а):

Ну почему то у меня они слушаются и когда стаей бегут на выгул и по одному когда бегут на выгул. А привести на выгул 45+ собак на поводках, увы роскошь которая и займет эти несчастные 40 минут.
На счет грязного выгула это и так понятно. Поэтому я и написала по возможности. Последнее время их часто стали выпускать у вольеров. И многие стали носится по сектору вместо выгула.
И как мы выяснили на примере с Джо, собаки по разному ведут себя с разными людьми. Капризы бывают у Долли, 100ых, Джерри, Ниты, Маркуса - Одри 107 перестала слушаться. Не знаю кто из них "твои".
Понимаю что каждый гуляет как ему удобно. Но прошу услышать, так как повторюсь 45+ собак на поводках за час(даже) не погуляешь, а ловить по сектору всех ооочень долго и сложно.

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Мария, добрый день!
С удовольствием примем новеньких, помощь нужна. Я в секторе А, буду в восквресенье с 11 до 17, мой тел. 8-916-373-15-83. Если кто подъедет, то пусть наберет меня, я выйду и заберу в сектор.
Анна

Анна

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Девушки, в воскресенье планируем с 13-00 гулять ряды с 1-го по 5-ый. Никто не претендует на это время? Если кто утренний не помещается, то можем двинуться на полчаса - час.

Анна

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Аня, я буду ок 12, но гуляем с 13.

Duck Vader

Юль сколько вам надо времени???? нам бы тоже куда нить влезть

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

давай 2 часа на 2 улицы, а с 15 вместе с первым рядом подключайся (у Киры ок 15-16 собак, можно будет объединить, причем твои норм с ними гуляют)

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Ну почему то у меня они слушаются и когда стаей бегут на выгул и по одному когда бегут на выгул.

тогда ,видимо, проблем нет - тебя все слушаются, у меня тоже все ок

Duck Vader писал(а):
Не знаю кто из них "твои".

напомню еще раз, что "мои" - это ряд 86-102, кроме Наны. Хожу ко всем, кроме агрессоров.
"твоих" просто вывожу на прогулки, когда бываю в приюте (серый, крок, шкипер, джо, одри и клепа - их всегда беру)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade