- Войдите на сайт для отправки комментариев
мы подумали,что она мамашка Поля.
так все верно, они мама и сын
Даша, спасибо за фоточки!!!
Ты их вдвоем снимала?
Юлианн, я планирую с 12-00 быть. С собой ничего из еды и лекарств не привози-низя.
консервы и вкусняхи можно
на охране проверяют, чтобы они были не тухлые (запечатанные , с не истекшим сроком годности)
поснимала на выгуле,есть и вдвоем и с Таней,чтоб было видно что гном! а третий что за пес волосяной? как породистый прям,красивый! угостила их вчера хорошо консервочками,сын уж больно тощий(((
Я к сожалению, никак не могу ничего утверждать, кроме того, что мне было сказано на словах, что средства закупят. Судя по новым веяниям, вообще сложно , что-то говорить. Посмотрим,если в ближайшие дни нам не выдадут средства, значит соберем денежку наверное. Спрей - это конечно бесполезная штука совсем.
Девочки, кто может более подробно рассказать о собачке из А83 с вытекшим глазиком? Света (Точка) ты писала под его фото текст. У него не указан опекун. Очень хорошие люди спрашивают про собачку. Напишите мне в личку. Он дичок или просто в шоке? Сможем ли мы его вывезти, если его заберут?
Девочки, кто может более подробно рассказать о собачке из А83 с вытекшим глазиком?
Написала в личку. надо работать - собака перспективная, но много чего в жизни повидавшая. Глаз вытек буквально недавно, рубцется своим ходом, вроде тьфу-тьфу-тьфу, без проблем.
Девочки,в эти выходные меня не будет!
В следующие буду как обычно.
а третий что за пес волосяной?
Это мой клиент - Одуванчик. После 1.5 лет работы и если кучу вкуснятины дать, дает чуть-чуть потрогать хвост.
Ой, он так смешно меня обнюхивал-у него нос прям так шевелится))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 530
- 531
- 532
- 533
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538