- Войдите на сайт для отправки комментариев
Из вольера вынесла на руках?
Анна, да, на руках. Я решилась, потому что она хоть и убегает в зимник, но явно тянется к человеку, и даже не пытается цапнуть. Смотрела, конечно, дикими глазами, не понимая, что происходит ))) И на выгуле не знала, что делать. Но я уверена, что она скоро освоится.
Нора А34, Азор-Сатья-Стрекоза=Маврик из А23, вот теперь Йоко А27, да и Блэки А 34
Все эти товарищи гуляли на выгуле ) Азор и Сатья и сейчас периодически гуляют, только их надо туда на поводке вести. Стрекоза начинает истерить как ненормальная на выгуле, визжит и скулит словно ее убивают, так что лучше пусть носится между рядами. Блэки, Маврик и Нора тоже гуляли раньше, но теперь из-за того, что гуляет очень много собак, нет возможности держать дверь на выгул открытой и ждать, пока они туда зайти соизволят...
Все эти товарищи гуляли на выгуле ) Азор и Сатья и сейчас периодически гуляют, только их надо туда на поводке вести. Стрекоза начинает истерить как ненормальная на выгуле, визжит и скулит словно ее убивают, так что лучше пусть носится между рядами. Блэки, Маврик и Нора тоже гуляли раньше, но теперь из-за того, что гуляет очень много собак, нет возможности держать дверь на выгул открытой и ждать, пока они туда зайти соизволят...
Дина, да, в вск. олучается 50 мин. на 40 собак, из них половина - крепкие и освоившиеся ребята, а Лиса и Грея вообще задираются всерьез. А другой части вместе с ними действительно не уютно. Вот и получается, что "крутые" всегда на большом выгуле, а скромные - вдоль вольера. Еще и малый выгул не могу отдать скромным, т.к. там Сема выгуливается.
Попробую подсунуть к подросткам некоторых.
Если будете в субботу и кого-нибудь обкапаете-оббрызгаете-или от глистов что-то дадите, то отпишитесь, плиз., сразу, чтобы я в вск. кого-нибудь не траванула повторной дозой.
Теперь срочный вопрос, просьба отписаться , сколько у нас осталось не обработанных от блох и клещей собак. Информация нужна срочно для понимания потребности по сектору средств защиты от блох. Поскольку по информации волонтеров, которые были вчера, в стационаре не было препаратов и врачи сказали, что их и не будет.
Наташа, у меня нет информации от Гали, но я еще вообще не обрабатывала. Купила 9 пипеток и 1 флакон спрея, в вск. 27.04 обработаю этим. Но гуляет 40 соб, нужно еще примерно на 25 - пипетки или спрей для гуляющих. Почему нельзя спрей для негуляющих? Подвинуть к решетке и побрызгать по направлению улицы...
Подвинуть к решетке и побрызгать по направлению улицы...
А какой от этого толк? это же не освежитель воздуха! Что бы спрей хоть как-то работал его брызгают против шерсти,за ушками,живот,подмышки,втирать в кожу нужно (там есть инструкция,прочтите),90% не гуляющих такие манипуляции не одобрят,еще и в купе с чем-то пшикающим и сильно вонючим! В зимниках вообще нельзя спреем брызгать,потравить можно собак! Спрей это просто дополнительная защита,обычно перед прогулкой в лес,собак брызгают(которые уже обработаны каплями и(или) в ошейнике! Обрабатывать собак необходимо каплями или покупать хорошие ошейники и то это не дает 100% защиты,вон сколько домашних всем подряд обработанных все равно хватает клещей и пироплазмоз( Но спреем бесполезно совершенно точно,особенно если им просто пшикать все подряд!
Дашенька, солнышко, Вы будете в вскр? Нам срочно, просто позарез нужны пиарные фото для Сальмы А83, Терри А65, Ясеня А59 и мамки с сыном из А56. Детки ооочень хотят домой и готовы уже, но фотографий не хватает, чтоб на авито разместить. И Верному надо обновить фоточки....
Не знаю кому из нас вопрос,я буду завтра! Могу снять кого-то,пока наши гуляют,но если мне помогут тк мы будем только вдвоем.
Дашута. спасибо!
Сальму и А56 точно осилите, Яся боюсь будет суетиться и Терри тяжелый (буквально!). но если что-то получится - спасибо! Может Дина Кирилл плюс новички собирались.
девочки я завтра с утра как обычно до 12:00.
мы завтра гуляем по расписанию?
(файл прикреплен в первом посте темы)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 527
- 528
- 529
- 530
- 531
- 532
- 533