Сектор А
Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Anna_A18_A51 писал(а):
Из вольера вынесла на руках?

Анна, да, на руках. Я решилась, потому что она хоть и убегает в зимник, но явно тянется к человеку, и даже не пытается цапнуть. Смотрела, конечно, дикими глазами, не понимая, что происходит ))) И на выгуле не знала, что делать. Но я уверена, что она скоро освоится.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Anna_A18_A51 писал(а):
Нора А34, Азор-Сатья-Стрекоза=Маврик из А23, вот теперь Йоко А27, да и Блэки А 34

Все эти товарищи гуляли на выгуле ) Азор и Сатья и сейчас периодически гуляют, только их надо туда на поводке вести. Стрекоза начинает истерить как ненормальная на выгуле, визжит и скулит словно ее убивают, так что лучше пусть носится между рядами. Блэки, Маврик и Нора тоже гуляли раньше, но теперь из-за того, что гуляет очень много собак, нет возможности держать дверь на выгул открытой и ждать, пока они туда зайти соизволят...

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

ДинКа писал(а):
Все эти товарищи гуляли на выгуле ) Азор и Сатья и сейчас периодически гуляют, только их надо туда на поводке вести. Стрекоза начинает истерить как ненормальная на выгуле, визжит и скулит словно ее убивают, так что лучше пусть носится между рядами. Блэки, Маврик и Нора тоже гуляли раньше, но теперь из-за того, что гуляет очень много собак, нет возможности держать дверь на выгул открытой и ждать, пока они туда зайти соизволят...

Дина, да, в вск. олучается 50 мин. на 40 собак, из них половина - крепкие и освоившиеся ребята, а Лиса и Грея вообще задираются всерьез. А другой части вместе с ними действительно не уютно. Вот и получается, что "крутые" всегда на большом выгуле, а скромные - вдоль вольера. Еще и малый выгул не могу отдать скромным, т.к. там Сема выгуливается.
Попробую подсунуть к подросткам некоторых.
Если будете в субботу и кого-нибудь обкапаете-оббрызгаете-или от глистов что-то дадите, то отпишитесь, плиз., сразу, чтобы я в вск. кого-нибудь не траванула повторной дозой.

Анна

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Natalia5 писал(а):
Теперь срочный вопрос, просьба отписаться , сколько у нас осталось не обработанных от блох и клещей собак. Информация нужна срочно для понимания потребности по сектору средств защиты от блох. Поскольку по информации волонтеров, которые были вчера, в стационаре не было препаратов и врачи сказали, что их и не будет.

Наташа, у меня нет информации от Гали, но я еще вообще не обрабатывала. Купила 9 пипеток и 1 флакон спрея, в вск. 27.04 обработаю этим. Но гуляет 40 соб, нужно еще примерно на 25 - пипетки или спрей для гуляющих. Почему нельзя спрей для негуляющих? Подвинуть к решетке и побрызгать по направлению улицы...

Анна

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Anna_A18_A51 писал(а):
Подвинуть к решетке и побрызгать по направлению улицы...

А какой от этого толк? это же не освежитель воздуха! Что бы спрей хоть как-то работал его брызгают против шерсти,за ушками,живот,подмышки,втирать в кожу нужно (там есть инструкция,прочтите),90% не гуляющих такие манипуляции не одобрят,еще и в купе с чем-то пшикающим и сильно вонючим! В зимниках вообще нельзя спреем брызгать,потравить можно собак! Спрей это просто дополнительная защита,обычно перед прогулкой в лес,собак брызгают(которые уже обработаны каплями и(или) в ошейнике! Обрабатывать собак необходимо каплями или покупать хорошие ошейники и то это не дает 100% защиты,вон сколько домашних всем подряд обработанных все равно хватает клещей и пироплазмоз( Но спреем бесполезно совершенно точно,особенно если им просто пшикать все подряд!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Дашенька, солнышко, Вы будете в вскр? Нам срочно, просто позарез нужны пиарные фото для Сальмы А83, Терри А65, Ясеня А59 и мамки с сыном из А56. Детки ооочень хотят домой и готовы уже, но фотографий не хватает, чтоб на авито разместить. И Верному надо обновить фоточки....Embarassed

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Не знаю кому из нас вопрос,я буду завтра! Могу снять кого-то,пока наши гуляют,но если мне помогут тк мы будем только вдвоем.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Malvina писал(а):

Дашута. спасибо!

Сальму и А56 точно осилите, Яся боюсь будет суетиться и Терри тяжелый (буквально!). но если что-то получится - спасибо! Может Дина Кирилл плюс новички собирались.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

девочки я завтра с утра как обычно до 12:00.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

мы завтра гуляем по расписанию?
(файл прикреплен в первом посте темы)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade