- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если что,я могу приехать ,вы же не так далеко и живете.
Хорошо забери тогда у меня так будет надежнее
Наташ, сколько сталось коробок? у меня много стариков, я бы взяла что осталось на несколько раз!
Уважаемые волонтеры сектора А!
Большая просьба, особенно к опекунам щенков!
В основном ручки на щенков обращаются в Ваш сектор. Но некоторые смотрят еще и щенков из сектора Б.
Если ручки пошли в наш сектор, и особенно если кого-то выбрали - пожалуйста, сообщайте опекунам -
Старший волонтер по сектору - Katya - Екатерина - 8 926 372 78 49
1 ряд - Таша71 - Наталья - 8 965 110 17 47
13 ряд - Ольга Белова - 8 903 013 14 08.
Или пишите в общении волонтеров сектора Б)
Сейчас нет возможности оперативно получить информацию, если кого-то забрали, мы не знаем, где наши малыши и очень за них переживаем.
Спасибо за понимание.
Оля, ручки на щенков мы сразу передаем ВАШИМ волонтерам. Я по именам и в лицо кроме Кати и Наташи мало кого знаю и все вопросы к вашим девчонкам. Ваших щенков без вас мы не показываем. Да мы и не знаем где кто сидит.
Спасибо, не обижайтесь пжл, пишу чтобы подстраховаться.
В нашем секторе я тоже просила не забывать об информации)
если завтра у кого-то есть возможность, пожалуйста , свозите на узи собаку из стационара (сектор б)
звонила Лариса (у нее нет возможности выйти в интернет и написать самой), говорит собака совсем плоха и нужно обследование
если кто сможет помочь, то звоните Ларисе 8 965 218 33 99
(я не знаю ни собаку, ни ее историю)
спасибо
Надя сколько тебе
Наталья, я бы взяла пару коробок. Если нельзя оставить на охране, чтобы я в среду забрала, то могу тоже заехать.
Вроде говорят, что можно привозить, если есть сертификат качества и чек.
А что такое сертификат качества? Когда покупаешь лекарство в аптеке, то на руках только чек, а в коробочке - инструкция по применению. Лекарства берем не суперэксклюзивные, а общеизвестные, ходовые. Я к тому, откуда берутся сертификаты?
Уточнила инф - старенький черный дедушка, умеренно неконтактный, предположительно 284 вольер, давно поступил на лечение от пироплазмоза, лечился успешно, специальный корм, был хороший аппетит, сейчас резкое ухудшение - завышена в 4 раза щелочная фотосфаза, раньше ходил, сейчас только ползает, сильно распухли лапы, необходимо СРОЧНО УЗИ.
Если завтра кто-то едет в клинику и есть возможность взять еще эту собаку - пжл, сообщите, собаку не знаю, но буду сопровождать!
Пишите в личку до завтра до 10 утра.
Опекуны пока не отозвались.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 542
- 543
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548