Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Джем а 48 http://vao-priut.org/image/36 в стационаре: рот в ужасном состоянии + что-то беспокоит в животе. Завтра у него возьмут на анализ кровь, тогда врачу будет понятнее ситуация - результат будет готов в понедельник. После того как решат, что его беспокоит в животе, то можно заниматься его пастью (там нужны прям чистка и лечение - десны аж опухли)

Брусничку http://vao-priut.org/image/191 высадили обратно в сектор

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ксень, 2 часа на какие ряды? 86-153, так.
Когда я предложила выделить этот самый высвободившийся час или хоть минут сорок на дичков(причем можно всем объединить своих дичков, тк их не так много) положительно отозвалась только Катя. Все остальные не уведели в этом необходимость.
Наташа,ты завтра будешь?
Четко давайте договоримся, чтобы завтра не сталкиваться.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Наташа и Даша завтра не приедут, я одна не смогу их собак погулять, не очень ещё знаю. Может как в прошлое воскресенье?

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

DashaBerman писал(а):
Джем а 48 http://vao-priut.org/image/36 в стационаре: рот в ужасном состоянии + что-то беспокоит в животе. Завтра у него возьмут на анализ кровь, тогда врачу будет понятнее ситуация - результат будет готов в понедельник. После того как решат, что его беспокоит в животе, то можно заниматься его пастью (там нужны прям чистка и лечение - десны аж опухли)

Sad(( В прошлое вск. внешне ничего не было заметно, только когда пошли на прогулку на поводке уже ближе к вечеру он как-то странно несколько раз кхэкнул/кашлянул. Я еще спросила: Джем, ты чего? Но потом весь круг он был как обычно. Завтра зайду проведаю, наверно, нужно влажный корм оставить, раз жевать ему сейчас больно.

Анна

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Аня, еще чтото опухло у Ури на задней лапке, тоже глянь плиз.
Ок Ксень, я тогда подъеду к 12 и прогуляем 86-119, команда щенков, давайте тогда к этой партии своих со 154, ок? Тогда с 13 до 15 щенки и подростки, хорошо?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Anna_A18_A51 писал(а):
внешне ничего не было заметно

у него и сейчас не было ничего заметно Sad
просто обратили внимание, что он тихонечко поскуливает, когда касались его живота... а потом Кирилл увидел,что пасть вся воспалена(( поэтому и пошли к врачу.
а на месте я попросила осмотреть всего Джема, тк показалось подозрительным, что он скулит от прикосновений.
в итоге врач даже не смог норм его ощупать - Джем вырывался как мог, даже укусить пытался.
явно его там что-то беспокоит в животе.
будем держать за него кулачки, чтобы ничего серьезного не оказалось.
если не консервы, то попросите, может, ему будут просто водой заливать сушку (тогда корм размокнет и его будет легко проглатывать)

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Девушки, милые, проясните мне пожалуйста, может я пропустила изменения в графике выгула на воскресенье? по графику я и Бондаренко гуляем наших собак с 11 до 13, почему меня попросили покинуть выгул в 12, сказав что произошли изменения в расписании? Возможно я не всегда успеваю почитать форум, но, плиз, пишите тогда в личку об этом.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Tatiana75 писал(а):

Извиняюсь, но по графику с 11 до 13 гуляют 86-153. Кто то где то ошибся. Из-за этого сегодня Ксюша не смогла норм погулять. К следующему вск я буду и выгул с 11 до 13 наш, напоминаю.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

я после отпуска малость невнимательна была-мне мои девочки сказали с 12, вот и все. При этом,Даш, мы спокойно согласились начать с 13.Что значит-не смогли нормально погулять, Нам без разницы было, мы занимались чипами.Юля позвонила, сказал, что все ок-гуляйте с 12.В чем проблема то?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

а завтра кто-то собирается в сектор?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade