- Войдите на сайт для отправки комментариев
Для начала нужно узнать о намерениях УК в этом вопросе, тем более что в след суб в приюте будет генеральный директор, а потом уже собирать деньги.
А кто сможет узнать намерения УК? Я в субботу наверно заеду, посмотрю, как Джем, с его зубами лучше не тянуть, инфекция во рту.
Как они отнесутся к тому, чтобы не Джема везти, а врача со скалером? Это проще все-таки. И хорошо бы седативные средства за их счет, вроде бы не обязательно в этом деле общий наркоз, а достаточно тормозящих-успокоительных, там ведь не столько больно, сколько пугает жужжащая машинка. Пустят на свою территорию?
По выходным: мы по графику и в субботу (с 12) и в воскресенье (с 13).
Я в субботу тоже как обычно с 11.
В субботу будет опять собрание волонтеров, я буду к 1 2 только на собрание. Если у кого-то есть вопросы, которые мне надо уточнить у УК, просьба их написать
Наталья, уточните, пожалуйста, по поводу лекарств. Вроде говорят, что можно привозить, если есть сертификат качества и чек. Но хочется полной ясности. Совсем недавно со мной связывалась девушка, которая хотела помочь с закупкой, а правила не до конца ясны.
Собрание волонтеров с УК в субботу 17 мая отменяется
о новой дате собрания будет сообщено дополнительно
Все именно так, лекарство можно привезти с чеокм и сертификатом
Разберите у меня консервы для стариков. В коробке 9 банок , всего 14 коробок 4 забирает Юля, 4 отдам Кате Велесич, Надя сколько тебе? Оксана и Ксения сколько вам?
Я бы взяла парочку с удовольствием!
Ок, Оксана , поскольку ты бываешь по субботам, а я приеду в воскресенье, я оставлю их на охране для тебя. Надеюсь они разрешат, если нет, я тебе напишу и решим тогда как передать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 541
- 542
- 543
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549