- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я в воскр буду с часа и до 17 точно. До встречи!
Я пока собираюсь. если на работе не сгину - где-нить к 14-00. Соскучилась оооочень.
Оксан, размер озвучь - обхват груди. Шлейки продаются по размерам.
на таких огромных, как нана, собак шлейки не делают))
Делают, только они не продаются в сетевых зоо магазинах. На таких собак одевают, сильное рывковое движение, когда бежит такая собака на ошейнике и рулетке не удержать женщине, поэтому шлейка и нейлоновый поводок то, что нужно, только такие шлейки не дешевое удовольствие. К сожалению подарить свои не могу, но вдруг найдутся добрые люди готовые подарить Нане шлейку, могу дать координаты магазина.
О как хорошо! Подготовлю список собак,которых я не смогла счипировать
Дашуня!!!! Удачи, счастья и здоровья!!! Ты - наша главная фотосила!!!!
Размер постараюсь померить!держать я её могу,слава Богу.
Но постоянно приходится поправлять все поводки которые на ней повязаны в виде шлейки-все сползает -это напрягает и её и меня.
Особенно когда она несется знакомиться с каким нибудь крошечными мужчинкой хвостатым-это пипец!!!!!
Даша, присоединяюсь к поздравлениям и самым теплым пожеланиям!
всех, кто в выходные едет в приют на машине, хочу предупредить о возможной пробке на Косинском шоссе от Салтыквоской ул. до Каскадной ул. После светофора Косинское ш / Лухмановская ул / Каскадная ул поставили бетонные барьеры. Зачем, не знаю. Но теперь в этом месте постоянная пробка, даже сейчас в полночь там пробка
Поэтому после светофора проезд к приюту или справа через Каскадную ул или слева по полю.
всех, кто в выходные едет в приют на машине, хочу предупредить о возможной пробке на Косинском шоссе от Салтыквоской ул. до Каскадной ул. После светофора Косинское ш / Лухмановская ул / Каскадная ул поставили бетонные барьеры. Зачем, не знаю. Но теперь в этом месте постоянная пробка, даже сейчас в полночь там пробка
Поэтому после светофора проезд к приюту или справа через Каскадную ул или слева по полю.
да, там закрыли дорогу
и говорят, что надолго (пока метро не достроят)... проезд теперь через ул.8 марта
Спасибо всем огромное за поздравления!
Уважаемые волонтеры! На проходной теперь живет оранжевая папочка-каталог с фото собак из раздела "срочные". Папочка на тот случай, если ручкам захочется взять собаку с передержки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 549
- 550
- 551
- 552
- 553
- 554
- 555
- 556
- 557