Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Я в воскр буду с часа и до 17 точно. До встречи!

Я пока собираюсь. если на работе не сгину - где-нить к 14-00. Соскучилась оооочень.
Оксан, размер озвучь - обхват груди. Шлейки продаются по размерам.

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
на таких огромных, как нана, собак шлейки не делают))

Делают, только они не продаются в сетевых зоо магазинах. На таких собак одевают, сильное рывковое движение, когда бежит такая собака на ошейнике и рулетке не удержать женщине, поэтому шлейка и нейлоновый поводок то, что нужно, только такие шлейки не дешевое удовольствие. К сожалению подарить свои не могу, но вдруг найдутся добрые люди готовые подарить Нане шлейку, могу дать координаты магазина.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Точка писал(а):

О как хорошо! Подготовлю список собак,которых я не смогла счипировать

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Дашуня!!!! Удачи, счастья и здоровья!!!Flowers Ты - наша главная фотосила!!!!Flowers

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Размер постараюсь померить!держать я её могу,слава Богу.
Но постоянно приходится поправлять все поводки которые на ней повязаны в виде шлейки-все сползает -это напрягает и её и меня.
Особенно когда она несется знакомиться с каким нибудь крошечными мужчинкой хвостатым-это пипец!!!!!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Даша, присоединяюсь к поздравлениям и самым теплым пожеланиям! Flowers

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

всех, кто в выходные едет в приют на машине, хочу предупредить о возможной пробке на Косинском шоссе от Салтыквоской ул. до Каскадной ул. После светофора Косинское ш / Лухмановская ул / Каскадная ул поставили бетонные барьеры. Зачем, не знаю. Но теперь в этом месте постоянная пробка, даже сейчас в полночь там пробка
Поэтому после светофора проезд к приюту или справа через Каскадную ул или слева по полю.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

NataliO писал(а):
всех, кто в выходные едет в приют на машине, хочу предупредить о возможной пробке на Косинском шоссе от Салтыквоской ул. до Каскадной ул. После светофора Косинское ш / Лухмановская ул / Каскадная ул поставили бетонные барьеры. Зачем, не знаю. Но теперь в этом месте постоянная пробка, даже сейчас в полночь там пробка
Поэтому после светофора проезд к приюту или справа через Каскадную ул или слева по полю.

да, там закрыли дорогу
и говорят, что надолго (пока метро не достроят)... проезд теперь через ул.8 марта

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Спасибо всем огромное за поздравления! EmbarassedFlowers

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые волонтеры! На проходной теперь живет оранжевая папочка-каталог с фото собак из раздела "срочные". Папочка на тот случай, если ручкам захочется взять собаку с передержки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade