- Войдите на сайт для отправки комментариев
да, там закрыли дорогу
и говорят, что надолго (пока метро не достроят)... проезд теперь через ул.8 марта
Это как ехать теперь? Нельщя какую нибудь инструкцию написать? А через поле - это как?
Это как ехать теперь? Нельщя какую нибудь инструкцию написать? А через поле - это как?
Катя, может кто-то из автомобилистов отпишется...
на сколько я знаю, надо просто на светофоре повернуть направо (в люберцы) на ул красковская, потом на ул 8марта, а дальше уже выезжаешь на дорогу к приюту (проектируемый проезд)
ты просто открой яндекс карты, найди дорогу к приюту и сразу все увидишь (можешь включить "пробки" и поставить галочку "дорожные события" - все будет видно и понятно)
Дорогие мои,уважаемые!Это не просьба,это-крик души!!!ПОЖАЛУЙСТА, в наши два часа выгула подростков и подросших щенков, НЕ ВЫПУСКАТЬ в свободный полет своих собак по сектору!!!Для нас это реальная проблема!Собаки ваши взрослые ломятся к нам на выгул, наши во во во время развода пугаются взрослых,не идут к себе в вольер, а заскакивают в открытые вольеры ваших собак-нам приходится их вытаскивать, вылавливать,то есть, тратить силы и время не на то, на что хотелось бы! И собаки стрессуют, они все же молодые,многие только учатся находить свои вольеры!Ведь,если вы приезжаете раньше,можно заняться другими делами-гулять на поводках, навещать собак в стационаре..
Очень надеюсь на понимание!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Всем, кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01. Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10 мин. -1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных (димедрол, тавегил, супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана, обещано отозвать сертификат на эту серию - НО то, что разошлось по ветклиникам и магазинам, никто отзывать не будет((
Юль, я твое поручение не выполнила, потому как сканер забрали в другой сектор. Но часть из тех, кто в списке - у меня есть чипы. Вечером вышлю.
Света, что за формулировки)))) "поручение". Просьба!
Хорошо,жду. Напиши плиз кого удалось погулять?
Каскад, Вереск,А56 (отдельно меж щенков), Маруся, Ясень, Боня, Лось-Карлос, Терри, Чилитта, Эмма, Кавалер, Бонифаций, Виола, Верный (пижонил весь день меж вольеров и даже пару раз за сектором прошелся, загнала), Гретта, Ралли, Сильвер, Поль, Куня, вот гуляла ли Бруська - я не поняла, (если гуляла, то вместе с А56, каюсь, я про нее забыла, я ее потискала когда выгул ждала, а потом в А83 у собы обнаружила опухоль и пошла в стац. и не поняла - вывел ее кто или нет), Холмс, Сальма, Курта. Потом я уехала, гулял ли А75 - не знаю.
Про Бруську - я когда пришла, на выгуле была соба похожа на Бруську. Я решила, что ее кто-то вывел и не пошла в А80. А потом банально забыла и переживаю до сих пор!!! Вдруг это была не она.
А75 гуляли на малом. спасибо!
у девочки с глазом А83 шишка?
Света. ты когда в следующий раз планируешь приехать?
этих кандидатов хочу еще вытащить на выгул:
А 76 полным составом
А 60 черный мальчик (мягкйи парниша, думаю пойдет)
А 65 может Ганса попробуем?
А 68 ласку можно еще раз попробовать
А 69 вторая девочка ( ну тут фивти фив ти)
А 80 черный с лапками в пятнышку
А 84, если будет Ника, можно Рокки попробовать-он ей уже более менее доверяет
у девочки с глазом А83 шишка?
Да, причем очень нехорошая внешне. Я даже пощупала малость - уплотнение, на коже залысина и какие-то крапинки. не понравилась мне эта шишка и я клевала медиков. Еще на неделе поклюю.
А 76 полным составом
Джейкоб чего-то трясся, не знаю - мы его до инфаркта не доведем?
В А72 черный мальчик очень хочет общаться, но боится и няхи не берет (а может, ему легкое не нравится). Я насчет этих выхов пока думаю - у меня коттеджи завал. Мэйсона надо в этот список включить и если до моего приезда хлопцы из А57 не сожрут Кэнди ошейник, я думаю выдернуть ее из вольера когда она за няхами выбегает - дальше думаю будет как Маруська - боюсь, но хочица. Надоело мне эту команду кормить зазря - пусть уже вылазят из своих нор.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 550
- 551
- 552
- 553
- 554
- 555
- 556
- 557
- 558