Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Наташ,так она его и ест и Нана тоже,только Нана похудела уже прилично прям,а солнышко ни в какую,врач сказала,что у неё наверное проблемы обмена веществ и надо его бы ускорить.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Кать,я гуляю с утра в субботу с 11,наших выпущу где то в 11:20,милости просим.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ник, тогда с Рокки лайтовее. Он слишком глубокий. С ним тогда на привыкание к человеку в клетке. Остальных-попробуем. Спасибо!

DashaBerman
Куратор

Ник, тогда с Рокки лайтовее. Он слишком глубокий. С ним тогда на привыкание к человеку в клетке. Остальных-попробуем. Спасибо!

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):

Да, будем тогда в клетке с ним общаться. Пару историй про Мэри Поппинс мы с ним уже прочитали, продолжим это дело в вскр. Laughing
Не за что, одно дело делаем! Winking
Отличной тебе недели и до встречи!

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Annulya13
аватар: Annulya13
Пользователь

Добрый вечер! Хочу в это воскресенье пофотографировать Йоко, 27 вольер, чтоб начать ее пиарить! Девочка уже хорошо гуляет на поводке и в заботливых руках должна быстро оттаять! Я новичок, поэтому подскажите, плз, кого попросить сделать фото! Юля, ты мне говорила, к кому можно обратиться, но я забыла;( Спасибо) А еще, мне кажется, можно Софи с Полем попробовать поснимать, Поль за пределами сектора чувствует себя очень комфортно!

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Annulya13 писал(а):
Добрый вечер! Хочу в это воскресенье пофотографировать Йоко, 27 вольер, чтоб начать ее пиарить! Девочка уже хорошо гуляет на поводке и в заботливых руках должна быстро оттаять! Я новичок, поэтому подскажите, плз, кого попросить сделать фото! Юля, ты мне говорила, к кому можно обратиться, но я забыла;( Спасибо) А еще, мне кажется, можно Софи с Полем попробовать поснимать, Поль за пределами сектора чувствует себя очень комфортно!

Аня, если со мной приедет Лера, то фотоаппарат захватит. Если нет - то тогда фотосессия перенесется на неделю. Точно напишу в пятницу

Анна

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Annulya13 писал(а):
! Я новичок, поэтому подскажите, плз, кого попросить сделать фото!

У нас фотографы две Даши (Malvina и Duck Vader) Yes
Йоко красотка и не большая, ее обязательно должны заметить! хорошо, что вы взялись за нее ))

Annulya13 писал(а):
А еще, мне кажется, можно Софи с Полем попробовать поснимать, Поль за пределами сектора чувствует себя очень комфортно!

Даша мальвина их снимала, но что-то фотки так и не выложены...Don't Know может не получилось или пока некогда их выложить!
я за этих ребят тоже переживаю... жалко малышню очень (((

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
Куратор

Maria123 писал(а):
Даша мальвина их снимала, но что-то фотки так и не выложены... может не получилось или пока некогда их выложить!
я за этих ребят тоже переживаю... жалко малышню очень (((

Сегодня как раз с Дашутой все уже обсудили. Софи и Поль - необходимо переделать фотки, поэтому те и не выкладивались. Дашута выделит некоторое время нашим деткам в это воскресенье, но нужна помощь! подержать, попривлекать собаку на шумы и прочее.

Annulya13
аватар: Annulya13
Пользователь

Очень здорово! Мы поможем! Мы с Никой приезжаем в приют, часам к 12.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade