- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наташ,так она его и ест и Нана тоже,только Нана похудела уже прилично прям,а солнышко ни в какую,врач сказала,что у неё наверное проблемы обмена веществ и надо его бы ускорить.
Кать,я гуляю с утра в субботу с 11,наших выпущу где то в 11:20,милости просим.
Ник, тогда с Рокки лайтовее. Он слишком глубокий. С ним тогда на привыкание к человеку в клетке. Остальных-попробуем. Спасибо!
Ник, тогда с Рокки лайтовее. Он слишком глубокий. С ним тогда на привыкание к человеку в клетке. Остальных-попробуем. Спасибо!
Да, будем тогда в клетке с ним общаться. Пару историй про Мэри Поппинс мы с ним уже прочитали, продолжим это дело в вскр.
Не за что, одно дело делаем!
Отличной тебе недели и до встречи!
Добрый вечер! Хочу в это воскресенье пофотографировать Йоко, 27 вольер, чтоб начать ее пиарить! Девочка уже хорошо гуляет на поводке и в заботливых руках должна быстро оттаять! Я новичок, поэтому подскажите, плз, кого попросить сделать фото! Юля, ты мне говорила, к кому можно обратиться, но я забыла;( Спасибо) А еще, мне кажется, можно Софи с Полем попробовать поснимать, Поль за пределами сектора чувствует себя очень комфортно!
Добрый вечер! Хочу в это воскресенье пофотографировать Йоко, 27 вольер, чтоб начать ее пиарить! Девочка уже хорошо гуляет на поводке и в заботливых руках должна быстро оттаять! Я новичок, поэтому подскажите, плз, кого попросить сделать фото! Юля, ты мне говорила, к кому можно обратиться, но я забыла;( Спасибо) А еще, мне кажется, можно Софи с Полем попробовать поснимать, Поль за пределами сектора чувствует себя очень комфортно!
Аня, если со мной приедет Лера, то фотоаппарат захватит. Если нет - то тогда фотосессия перенесется на неделю. Точно напишу в пятницу
! Я новичок, поэтому подскажите, плз, кого попросить сделать фото!
У нас фотографы две Даши (Malvina и Duck Vader)
Йоко красотка и не большая, ее обязательно должны заметить! хорошо, что вы взялись за нее ))
А еще, мне кажется, можно Софи с Полем попробовать поснимать, Поль за пределами сектора чувствует себя очень комфортно!
Даша мальвина их снимала, но что-то фотки так и не выложены... может не получилось или пока некогда их выложить!
я за этих ребят тоже переживаю... жалко малышню очень (((
Даша мальвина их снимала, но что-то фотки так и не выложены... может не получилось или пока некогда их выложить!
я за этих ребят тоже переживаю... жалко малышню очень (((
Сегодня как раз с Дашутой все уже обсудили. Софи и Поль - необходимо переделать фотки, поэтому те и не выкладивались. Дашута выделит некоторое время нашим деткам в это воскресенье, но нужна помощь! подержать, попривлекать собаку на шумы и прочее.
Очень здорово! Мы поможем! Мы с Никой приезжаем в приют, часам к 12.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 552
- 553
- 554
- 555
- 556
- 557
- 558
- 559
- 560