- Войдите на сайт для отправки комментариев
А Кирилл с Динкой сейчас не ездят? просто я могу теоретически переместиться, но тяжело таскать собак одной. А если Кирилл с Динкой будет - у них свой график. И кто на выгуле будет стоять, чтоб собаки через калитку не просочились? Одной тяжело....
А Кирилл с Динкой сейчас не ездят? просто я могу теоретически переместиться, но тяжело таскать собак одной. А если Кирилл с Динкой будет - у них свой график. И кто на выгуле будет стоять, чтоб собаки через калитку не просочились? Одной тяжело....Scratch
На этой конкретной недели ребят не будет! просто толкаться всем в воскр.,а суббота пустая будет!
да, меня и Оли тоже не будет((
т.е. получается не будет никого из обычного состава на субб
В общем,я буду гулять где то до 12::30-12:40!
Потом уж вы разбирайте там время на ваше усмотрение,тем более до шести
Ещё уйму можно погулять собак!
С выгулом помочь не смогу,Свет,мне надо после своего побегать с Наной походить с Диной и Солнышко м и покормить наш ряд и до трех управиться.
Ладно, я думаю.... Просто я хотела с Юлей кой-чего обсудить, но это можно по телефону, уговорить Дашу пофоткать Верного - ему надо новые пиар-фото. И еще надо пиар-фото Сальме из А83 - она уже готова домой. И Виолу надо отснять из А69, может, ее кто заметит, она красивая. И мы с Юлей собирались таскать новичков(см. список выше), а одна я не смогу... И вообще, в вскр фортовее.
Светуль, давай я потаскаю с Никой в воскр. Обсудим что необходимо по телефону. Я уже по фотам договорилась с Дашутой на Поля и Софи+ Йоко. Если будет возможность еще подснимем. У нас много кто только в вольере из фоток, а уже на самом деле гуляют
Ты предлагаешь мне ехать завтра и таскать всех наших бегемотов одной? Мож Ульяна поможет? Если надо, я ее подхвачу. Единственное, я к 8-00 к нотариусу, у мене Согласие надо оформить на вывоз чада с папой. Если я там не погибну, то тады я приеду.
У нас много кто только в вольере из фоток, а уже на самом деле гуляют
Юля, это вопрос жизни и смерти - Сальма, Виола, Терри!!!!! "Надо, Федя, надо" этим заняться!!!! И еще - в А56 есть третья пёся, которую можно в сумке унести. Дефочка. Ее отснять, назвать и в пиар!!!
Свет, а 56 это и есть Софи и Поль
Я не предлагаю тебе таскать. Пргуляешь, кого сможешь. Просто при таком раскладе собани 2 раза погуляют.
Кто такая Ульяна?
По фото-как у Даши со временем. У Поля, Сильвера и др тоже нет фоток, хотя бы вне вольера.
Свет, а 56 это и есть Софи и Поль
Юля, ты не в курсе - там третий клоп есть - девочка. В каталоге у нас нету. Гладить и гулять надобно, как и тех двух. Этакая Мушка, чуть попугливей Поля и Сонечки, но очень-очень ждущая внимания.
Юль, ну как не таскать. Тады погуляют 5 собак из 20-ти. Проблема даже не столько в таскании. А как тогда в субботу - я одного запихиваю, двое линяют с выгула. Потому как нЕкому было стоять на выгуле и отгонять от калитки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 554
- 555
- 556
- 557
- 558
- 559
- 560
- 561
- 562