Сектор А
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

8 и я буду

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

10-11.30 - 8 января 4 и 5 ряд,никто не против?

Yasya190599
аватар: Yasya190599
Пользователь

Здравствуйте,администратор посоветовал предложить данную помощь всем секторам,а тема такова:хочется помочь приюту путем месячной передержки одной собаки любого размера(денег за передержку,конечно,не возьмем,и так зима,а животных много,деньги пусть на другое пойдут),которая не проявляет агрессии к кошкам и детям.Заранее извиняюсь,если пишу не туда,ещё не освоилась со спецификой сайта.

OLgaN
аватар: OLgaN
Пользователь

Девочки, никто не сможет меня подвезти в приют 7 или 8 января или хоть дорогу показать пешком? А то мне очень нужно увидеть собачку домашнюю, которую отдали в приют (она пока не в секторе). Мне только здание администрации найти и Ларису-кинолога. Водить меня куда-то к собакам не нужно!Заранее спасибо!

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, переделывается английская версия сайта. От каждого сектора будет несколько собак. Думаю, штук 5-10. И по 2 собаки на главной странице. На каталоги русской версии будет дана отдельная ссылка. Вы можете мне накидать список, кого бы вы хотели. Это срочно. Мне надо предоставить инфу до 9-го числа. Спасибо.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Lenuska писал(а):

У нас в секторе 12 рядов, давайте хоть по одной собаке с ряда

Natalia5
аватар: Natalia5

Lenuska писал(а):

Не понятно по каким критериям и кем определено количество собак. Просьба пояснить это. У нас 12 рядов и собак , готовых к пристройству на каждом ряду куда более чем 1. Если англоязычный сайт создан для удобства админов то вопросы снимаются, если для пристройства собак, то количество абсолютно не адекватно.

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Получается кто-то из кураторов в пролете?
Может хотябы по 1 собаке с ряда? 12 собак.

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Нет возможности перенести всех собак. Это физически невозможно. И нет возможности регулярно мониторить изменения по каждой собаке. И никто все это читать не будет. В любом случае, когда поступает заявка, я даю ссылки на сектора русской версии, и на понравившуюся собаку уже идут конкретные вопросы. Мне сегодня программист дал срок до 9-го выслать информацию. А ее еще надо на англ. перевести и хорошие фото каждой собаки приложить. Я просто не успею.
Потому что мне еще нужно 10 важных вопросов для первой страницы подготовить.

Я думаю, что потом можно будет добавить. Им нужно сейчас сверстать страницы и запустить сайт. Меня поставили в график, у них жесткие сроки.

Natalia5
аватар: Natalia5

У кого у них? У нас что теперь программисты решают сколько собак?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade