- Войдите на сайт для отправки комментариев
Natalia5 писал(а):
Я думаю, что идея разместить пост для общего обсуждения верная.
Отправила тему на модерацию
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Упитанная, социализированная
А чипирована?
Господа! Напоминаю, что завтра - последний день подачи заявок в Готовы к дому.
нет ли у нас в приюте маленькой или средненькой собачки
Маленькие и средние собачки есть в стаце. Обратитесь к Елене Михайловне.
Девочки, несколько дней назад я писала про матрасы, которые отдает Анна. они без пружин. Просто так никто и не отозвался... Если не нужны , тогда напишу , а то девушка ждет - выбрасывать или нет.
Друзья, пишу во все сектора, чтобы узнать, где особенно не хватает рук. Я новичок, на след неделе планирую свою первую поездку. К волонтерам какого сектора лучше обращаться? Спасибо за информацию! Так же есть матрас ватный полутороспальный, нужен или нет? мне отдают для приюта!
Требуется помощь!
Очень нужна машина, чтобы отвезти собак из приюта в ветклинику
У Муни http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... запланирован повторный визит ко врачу 25-27 января.
Едем в академию им. Скрябина к Кесаревой Е.А.
Визит к ней всегда не простое дело. Нужно очень рано занять очередь.
Сложность в том, что я в разных местах одна сразу не могу оказаться ))
Т.е. нужно чтобы кто-то занял очередь в академии и кто-то привез собак (хотим еще показать Дедулю) из приюта.
Я предлагаю объединить усилия. Если кто-то хочет показать собаку Кесаревой – напишите.
Если я буду не одна, можно будет рассмотреть варианты и с такси.
Срочно нужна помощь машиной от приюта в 17.00 на Преображенскую. Забираем Нику и Яну. Помогите пожалуйста!!!
Срочно нужна помощь машиной от приюта в 17.00 на Преображенскую. Забираем Нику и Яну. Помогите пожалуйста!!!
Уважаемые волонтеры сектора А, зря вас потревожили, машина для Яночки и Никуши найдена.
Всем доброго утра))
Несколько слов по прошедшему воскресенью.
Кирилл, Аня - у Вас новая работница со вчерашнего дня.
Во всех ведрах был снег, она раза два его задавала в течение дня.
Отфотали у Юли ( sebaily) Снежку (А124), прекрасно ходит на поводке,во время фотосессии вел себя замечательно, умный пес.Рабочие появились в секторе после обеда - были заняты на выгрузке корма "Прохвост".
Сегодня наши ребятки наконец-то начнут питаться лучше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 880
- 881
- 882
- 883
- 884
- 885
- 886
- 887
- 888