Сектор А
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Нам предложили новые х\б пеленки тонкие и байковые для стационара размер 70х70. Сказали много. Женщина живет в Щелково, но может привезти в Москву к м. Щелковская. До приюта доехать не сможет, нет машины, а пешком возраст не позволит нести сумку.
Прошу откликнуться тех, кто живет по близости к этой линии метро и сможет на машине забрать пеленки. Телефон 8-905-753-25-20 Валентина Арсеньевна.
Еще нам предложили Байтрил. Женщина живет в Новогиреево. Но может встретиться в метро по маршруту Новогиреево – Октябрьская.
Прошу откликнуться тех, кто сможет с ней встретиться. Телефон 8-910-468-94-01 Галина.

Если кто-то свяжется с этими женщинами, отпишитесь, пожалуйста.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Девушки, всем добрый день!
Два вопроса:
1. может кто знает, как приют работает в праздники? Интересует 31.12 и 02.01, дальше, наверно, в обычном режиме. 31 приходится на четверг, соответственно, наверно сан.день? Жаль, хотелось бы с утра хоть на пару часов заскочить...
2. будем поздравлять работников? Или каждый своего? Тогда на конфеты врачам хотя бы рублей по 300 скидываемся? Или это мало?

Анна

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Если не сильно тяжело могу в Новогиреево встретиться живу в 3 минутах ходьбы от метро.

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Постучалась девушка в фб, говорит, у нас был бигль , видела пост про него... Скажите, пожалуйста, кто-то что-нибудь знает?))

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Насколько я помню, это был очень близкий метис. Пристроился.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! В нашу волонтерскую раздевалку я принесла три большие сумки с новогодними подарками от школьников для вас и ваших питомцев: немного поводков и ошейников, большая, удобная, хотя и б/ушная шлейка и много-много игрушек!!! Берите, не стесняйтесь, пользуйтесь и радуйте собакулек)))
С Новым годом!!!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! С Новыми пристройствами!!!
Девочки, кто занимается щенами! Наш фотокаталог щенков и подроствов разросся до 7-и страниц! Подозреваю, что некоторые собаки там давно уже не щенки, и даже не подростки. Пожалуйста, просмотрите каталог, и скиньте мне в личку ссылки на тех, кого уже по возрасту можно перенести в каталог сектора (это собаки от 1,5 лет, т.е. дата рождения весна/лето 2014г.) У собак, которые переросли подростковый возраст нет шансов пристроиться из щенячьего каталога!
По сектору А вопрос снят. Спасибо Алле (Neurka) Flowers
23 собаки переехали в каталог сектора.

Neurka
аватар: Neurka
Пользователь

Кто завтра будет в приюте? я бы с 13-15 выгул щенячим рядом заняла.

Наша группа в вк https://vk.com/public144378860
С Луксором А16 http://vao-priut.org/image/luksor-86 семья =3

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Я планирую быть завтра. Займу выгул на час примерно. С 12 до 13. Может чуть раньше, но до 13 точно освобожу Happy

Neurka
аватар: Neurka
Пользователь

Олеся_МОМИ писал(а):
Я планирую быть завтра. Займу выгул на час примерно. С 12 до 13. Может чуть раньше, но до 13 точно освобожу

Хорошо спасибо большое)) тогда мы следом за вами.

Наша группа в вк https://vk.com/public144378860
С Луксором А16 http://vao-priut.org/image/luksor-86 семья =3

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade