- Войдите на сайт для отправки комментариев
Нам предложили новые х\б пеленки тонкие и байковые для стационара размер 70х70. Сказали много. Женщина живет в Щелково, но может привезти в Москву к м. Щелковская. До приюта доехать не сможет, нет машины, а пешком возраст не позволит нести сумку.
Прошу откликнуться тех, кто живет по близости к этой линии метро и сможет на машине забрать пеленки. Телефон 8-905-753-25-20 Валентина Арсеньевна.
Еще нам предложили Байтрил. Женщина живет в Новогиреево. Но может встретиться в метро по маршруту Новогиреево – Октябрьская.
Прошу откликнуться тех, кто сможет с ней встретиться. Телефон 8-910-468-94-01 Галина.
Если кто-то свяжется с этими женщинами, отпишитесь, пожалуйста.
Девушки, всем добрый день!
Два вопроса:
1. может кто знает, как приют работает в праздники? Интересует 31.12 и 02.01, дальше, наверно, в обычном режиме. 31 приходится на четверг, соответственно, наверно сан.день? Жаль, хотелось бы с утра хоть на пару часов заскочить...
2. будем поздравлять работников? Или каждый своего? Тогда на конфеты врачам хотя бы рублей по 300 скидываемся? Или это мало?
Если не сильно тяжело могу в Новогиреево встретиться живу в 3 минутах ходьбы от метро.
Постучалась девушка в фб, говорит, у нас был бигль , видела пост про него... Скажите, пожалуйста, кто-то что-нибудь знает?))
Насколько я помню, это был очень близкий метис. Пристроился.
Друзья! В нашу волонтерскую раздевалку я принесла три большие сумки с новогодними подарками от школьников для вас и ваших питомцев: немного поводков и ошейников, большая, удобная, хотя и б/ушная шлейка и много-много игрушек!!! Берите, не стесняйтесь, пользуйтесь и радуйте собакулек)))
С Новым годом!!!
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! С Новыми пристройствами!!!
Девочки, кто занимается щенами! Наш фотокаталог щенков и подроствов разросся до 7-и страниц! Подозреваю, что некоторые собаки там давно уже не щенки, и даже не подростки. Пожалуйста, просмотрите каталог, и скиньте мне в личку ссылки на тех, кого уже по возрасту можно перенести в каталог сектора (это собаки от 1,5 лет, т.е. дата рождения весна/лето 2014г.) У собак, которые переросли подростковый возраст нет шансов пристроиться из щенячьего каталога!
По сектору А вопрос снят. Спасибо Алле (Neurka)
23 собаки переехали в каталог сектора.
Кто завтра будет в приюте? я бы с 13-15 выгул щенячим рядом заняла.
Я планирую быть завтра. Займу выгул на час примерно. С 12 до 13. Может чуть раньше, но до 13 точно освобожу
Я планирую быть завтра. Займу выгул на час примерно. С 12 до 13. Может чуть раньше, но до 13 точно освобожу
Хорошо спасибо большое)) тогда мы следом за вами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 876
- 877
- 878
- 879
- 880
- 881
- 882
- 883
- 884