Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Anna_A18_A51 писал(а):

Аня, после обеда воемя Киры, но его не будет насколько я помню. Сколрдинируйтесь плиз со Светланой Oblakomer

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

TATOSHKA писал(а):
Ань, помоги тогда Наташе с ручками, ладно?

Галь, конечно. Главное, чтоб они (ручки) по приюту не разбрелись, а сразу к нам.

Анна

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

О чистоте женской раздевалки можно будет говорить только тогда, когда в нее будет доступ только для волонтеров.
Много раз видела непонятных рабочих, которые выходили из женской разлевалки (из туалета и из душевой в частности!). О какой чистоте может идти речь, если там проходной двор?!
Мусорные корзины в разлевалке не убирают никогда! Ни разу не видела пустое ведро, горы мусора всегда и в будни и в выходные и утром и вечером.

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня отмыли до блеска нашу новую раздевалку, я так понимаю она сделана уж точно чисто для нас. Надо поддерживать просто там порядок!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

TATOSHKA писал(а):
Хотят мальчика, подробностей не знаю.

К нам, к нам, к нам!!!! У нас есть Валдай А82 - небольшой, красивый, залижет всех - ласкун-обнимаха!!!! Еще года нету!!!! Поводок норм.In Love In Love

masha2808
аватар: masha2808
Пользователь

Друзья!!! кто едет на следующей неделе в приют? Кто проезжает мимо Новокосино/Реутов? У меня МАТРАС ВАТНЫЙ, который я никуда не дотащу, а молодой человек уехал, отвезти меня некому!!!!! Давайте кооперироваться!!!!!!! Я могу в любой день, вот прям в любой! Еще две куртки тоже отдали!!!!

Собака - это лучшее, что может с нами случиться.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Уважаемые волонтеры! Разговаривала только что с нашим перевозчиком. Просьба ко всем кураторам, которые отправляют собак ОЧЕНЬ ТУГО ЗАТЯГИВАТЬ ПОВОДКИ И ШЛЕЙКИ.
Одна собака вывернулась из шлейки и убежала. Сегодня ее нашли мертвой. Ее сбила машина. Беги по радуге, девочка!
В январе вывернулось из поводков три собаки. Всех поймали. Перевозчик говорит, что это именно наших собак не затягивают в ошейники. Показал женщине (нашему контакту), что на одной из собак ошейник свисал, а было еще три дырки.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ОТДАМ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ 1 330р

переноска новая. в идеальном состоянии.
в личку или по телефону +7916 731 3663

Martha173
аватар: Martha173
Пользователь

Пожалуйста ознакомьтесь внимательно, что из себя представляет корм, которым кормят собак в приюте-керамзит-наполнитель для кошачьих туалетов под названием "Фоксик". Компания ООО "Гамма"-подрядчик получила 93 млн. рублей из бюджета. Это для того чтобы корить животных этим дерьмом? От которого собаки умирают. Еще долго по наблюдением, с тихого согласия волонтеров собаки будут умирать?
http://otzovik.com/review_2063420.html

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Корм очень плохой, это все знают. Очень, очень хочется, чтобы вернули "Прохвост" или "Псарный двор" в полном объеме. Потеплеет, порции можно чуть поменьше, но корм лучше.

Анна

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade