Сектор А
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня пришла в раздевалку небыло ещё 9 посреди раздевалки пустая коробка видимо из род консервов, валяются чьи-то грязные сапоги, ботинки, пустые пакеты! Неужели мы из новой раздевалки опять сделаем свинарник!

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Сегодня выяснилась очень неприятная вещь Devil

Украли наш ящик, который стоял в кафе "Море внутри" Angry Причём украли 1 января!! Если б я туда сегодня не пошла, не узнала бы.. Телефон они найти не смогли, а администратор, с которым мы на связи раньше были, не работает больше.
Вот фото уродов с камеры наблюдения:

Я очень боюсь, что если воры ящик не раздолбали, то могут его использовать в своих корыстных целях!
Поэтому огромная просьба, сейчас у нас осталось 2 ящика ( в кафе в центре Москвы и в фитнесс клубе в Королёве), если вдруг кто-то увидит наш ящик в других местах или у каких-то людей, немедленно сообщить мне и в полицию!

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

annaelesina писал(а):
Сегодня приехав с утра и придя в раздевалку (новую) я просто в шоке посреди раздевалки удаляется пустая коробка видимо от консервов, практически посредине чьи то сапоги и ботинки, пустые пакеты! Неужели и из новой раздевалки мы сделаем свалку?

ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ОСТАВЛЕНО ВОНЮЧЕГО В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ В НОВОЙ РАЗДЕВАЛКЕ - обувь, перчатки, аммуниция и т.д. будет выброшено БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если Вам ЭТО дорого - забирайте с собой. Без обид.
Так же не предполагается присутствие ведер и мусорных корзин в помещении раздевалки - весь свой мусор каждый забирает с собой.
Объявления об этом будут повешены, чтобы не было сюрпризов.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Друзья, волонтеры. Большая просьба, если у кого - то есть дезар или любой другой УФ облучатель, по возможности предоставить во временное пользование. На месяц- два. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
В квартире 7 щенков (1 мес) , три собаки, одна из которых после операции ампутации и 2 кошки. Которые к сож.заболели уже.
Старый дезар сломался.
Будем очень-очень благодарны.

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Ольга Белова писал(а):
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ОСТАВЛЕНО ВОНЮЧЕГО В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ В НОВОЙ РАЗДЕВАЛКЕ - обувь, перчатки, аммуниция и т.д. будет выброшено БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если Вам ЭТО дорого - забирайте с собой.
Про ВОНЮЧЕЕ ГРЯЗНОЕ - полностью поддерживаю. Уже видела такую грязную куртку в шкафчике. Ну как самим не противно надевать на себя через неделю вот эту какашню! Don't Know
Просьба только без фанатизма следить за чистотой, надо понимать что не все упаковались в шкафчики, а ещё и обувь таскать на себе - я лично не осилю. Она у меня помытая стоит в общем доступе. Возможно администрация нам выделит ещё пару ящиков, их можно поставить к окну, в нём нет крайней необходимости.

Ольга Белова писал(а):
Так же не предполагается присутствие ведер и мусорных корзин в помещении раздевалки - весь свой мусор каждый забирает с собой.
А вот на это я бы скинулась, нам бы не помешала швабра обыкновенная и корзина в клозет. Ну и зеркальная поверхность... Embarassed

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Светлань писал(а):

Светлана, опыт показывает, что любое мусорное ведро имеет свойство обрастать коробками, грязными банками от консервов, любым хламом, который складывают сначала в ведро (не важно, лезет или нет, складывается все, вплоть до ботинок), а потом вокруг него.
Проще каждому сделать тридцать шагов до контейнера и выкинуть свой мусор, чем искать виноватого и слушать - это было, это не я и т.д.
У меня каждый приезд в приют начинался с выноса этих залежей. Поскольку я скоро ездить перестану - выделяете другого дежурного по ликвидации) Ну или готовьтесь жить с этим добром)

Учусь у собак человечности

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Швабра и тряпка нужна, а вот ведро точно нет.
Ведро всегда переполнено, мусор валяется рядом.
Выкидывать его никто не будет, так было в предыдущей раздевалке.
В новой у нас не будет уборщицы.
Так что и мыть полы нужно будет нам самим.
По-хорошему, нужен график уборки раздевалки.
Если волонтеры сами будут убирать раздевалку, то возможно начнут ценить свой труд и чистоту!

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Товарищи волонтеры, я в шоке! Я конечно, всего ожидала но не такого!
В субботу я оставила в замке шкафа ключ. Какой-то интеллигентный человек открыл мой шкаф, выбросил все мои вещи и занял этот шкаф! Ключ конечно унес с собой. У меня пропали перчатки для работы с собаками, пеленки и спрей для обработки собак! Прошу вернуть ключи: В связке были не только мои! Шкаф, извините, но я завтра взломаю

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, сегодня закупила на сувенирные деньги лекарства:
* нобивак робиес 60 шт.
* террамицин 10шт. И еще 15 заказала.
* мелоксикам 13уп.
* гептор
* пеленки 250шт.
* левомиколь
В ближайшее время еще поступят в стационар:
Синулокс
Преднизолон
Гептор

Потрачено: 23 532р.
Предзаказ: примерно на 17 780р.

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Добрый день, коллеги!
1.На среду 17.02.16 запланирован визит врача по УЗИ
чтобы не откладывать в долгий ящик , УК было принято решение для начала провести обследования животным по показаниям, находящимся в стационаре
В дальнейшем можно будет записывать животных у главного врача приюта на обследования УЗИ
Обследования будут проводится на постоянной основе, регулярно.
Если есть кому нужно срочно попасть на среду, то напишите на почту приюта, с обязательным указанием:
1.Сектор, номер вольера, номер чипа и пол животного

2.На собрании было предложение от волонтеров, купить кинологические перчатки для работы со сложными собаками.
Прошу подготовить конкретные варианты для рассмотрения, так как на рынке много предложений.
Пришлите мне на почту окончательный.
Спасибо

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade