- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вынул понятно весна всетаки!
В нашем ряду было чисто и рабрчий усиленно чистил вольеры!
Всем добрый день!
Хотела пригласить всех желающих на конференцию "Содействие развитию добровольчества в сфере помощи животным", которая состоится в моей школе 15 марта 2016 года (вторник), начало в 16.00. На конференции мы подводим итоги акции "Дай лапу, друг!" и вручаем благодарности школам, которые с ноября по декабрь собирали помощь для нашего приюта. Всегда приятно, если на конференции присутствуют реальные люди - волонтеры приюта. Выступать со сцены не обязательно)))
Адрес проведения конференции: Гимназия №1290 СП-3, ул. Никитинская, д.7 (м.Измайловская)
Если будут вопросы, звоните мне, телефон в карточке есть.
P.S. Очень нужны для конференции каталоги собак приюта. Никак не можем их найти. Может, кто знает, где искать?
Напоминаю, что сегодня - последний день подачи списков в Готовы к дому.
завтра кто-то выгул занимает? если нет я б с 13-00 часа на 2,5-3 заняла
Я напоминаю, Уважаемые господа, что задача опекуна не только дотащить до выгула, подкормить и сводить в стац (что тоже немаловажно), но и посодействовать в пристройстве подопечного. Поэтому убедительная просьба НАЙТИ ВРЕМЯ и подредактировать текст. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ указать - ходит ли собака на поводке, шлейке и пр., указать на отношение к человеку, другим животным, а так же телефон опекуна. Вы что, не понимаете, как это важно???
Вы что, не понимаете, как это важно???
Светлан, если совсем честно, то не очень понимаю. Есть ли какая-то статистика по пристройствам именно с этого раздела? У меня ни разу, например. Может, это случайность, и были случаи реального пристройства?
Ань, в любом случае актуальность профилей нужно поддерживать.
были случаи реального пристройства?
Были!!!! Анюта, последнее время почти все "ручки" из России, которые приезжали в приют, говорили, что нашли собаку на сайте. Ань, естественно, что информацию о собаке люди получают с ее страницы. Я самолично водила по сектору даму, которая составила список соб, которых она смотрела, по разделу Готовы к дому. Информация на странице должна максимально привлекать потенциальных хозяев, особенно это касается собак, которые готовы домой. Поэтому обязательно надо отражать информацию о размерах, отношении к человеку и другим собакам и факт хождения на поводке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Естественно, если на странице собаки нет информации о ней, или собаки нет в каталоге, то никто на нее не позвонит.
Немецкие друзья также "мониторят" каталог и размещают у себя понравившихся собак. Поэтому реклама через сайт сейчас особенно актуальна. Анют, если есть проблемы со временем, то плиииз в личку, кого надо отснять пиарно, всегда поможем. Но текст будь добра "сама-сама"!!!!
Вы что, не понимаете, как это важно??
если совсем честно, то не очень понимаю.
в любом случае актуальность профилей нужно поддерживать.
Я регулярно размещаю собак в соц сети (в нашу группу), а так же на другие сайты, которые предлагают помощь пиаром и тп.
Беру с хорошими фото и текстом.
К сожалению, тут такое количество собак, что обсуждать размещение с каждым куратором просто трата времени... поэтому выбираю сама из каталога.
Так что, если вы хотите, чтобы вашего подопечного увидели как можно больше людей - просто сделайте хорошие фото и напишите адекватный текст!
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 889
- 890
- 891
- 892
- 893
- 894
- 895
- 896