Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Выгул:

Собачьи лапы:

Срач в секторе (убранный кстати, волонтерами):

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):

Вынул понятно весна всетаки!
В нашем ряду было чисто и рабрчий усиленно чистил вольеры!

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Всем добрый день!
Хотела пригласить всех желающих на конференцию "Содействие развитию добровольчества в сфере помощи животным", которая состоится в моей школе 15 марта 2016 года (вторник), начало в 16.00. На конференции мы подводим итоги акции "Дай лапу, друг!" и вручаем благодарности школам, которые с ноября по декабрь собирали помощь для нашего приюта. Всегда приятно, если на конференции присутствуют реальные люди - волонтеры приюта. Выступать со сцены не обязательно)))
Адрес проведения конференции: Гимназия №1290 СП-3, ул. Никитинская, д.7 (м.Измайловская)
Если будут вопросы, звоните мне, телефон в карточке есть.

P.S. Очень нужны для конференции каталоги собак приюта. Никак не можем их найти. Может, кто знает, где искать?

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Точка
Волонтер

Напоминаю, что сегодня - последний день подачи списков в Готовы к дому.Cool

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

завтра кто-то выгул занимает? если нет я б с 13-00 часа на 2,5-3 заняла

Точка
Волонтер

Я напоминаю, Уважаемые господа, что задача опекуна не только дотащить до выгула, подкормить и сводить в стац (что тоже немаловажно), но и посодействовать в пристройстве подопечного. Поэтому убедительная просьба НАЙТИ ВРЕМЯ и подредактировать текст. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ указать - ходит ли собака на поводке, шлейке и пр., указать на отношение к человеку, другим животным, а так же телефон опекуна. Вы что, не понимаете, как это важно???Devil

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Точка писал(а):
Вы что, не понимаете, как это важно???

Светлан, если совсем честно, то не очень понимаю. Есть ли какая-то статистика по пристройствам именно с этого раздела? У меня ни разу, например. Может, это случайность, и были случаи реального пристройства?

Анна

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Anna_A18_A51 писал(а):

Ань, в любом случае актуальность профилей нужно поддерживать.

Точка
Волонтер

Anna_A18_A51 писал(а):
были случаи реального пристройства?

Были!!!! Анюта, последнее время почти все "ручки" из России, которые приезжали в приют, говорили, что нашли собаку на сайте. Ань, естественно, что информацию о собаке люди получают с ее страницы. Я самолично водила по сектору даму, которая составила список соб, которых она смотрела, по разделу Готовы к дому. Информация на странице должна максимально привлекать потенциальных хозяев, особенно это касается собак, которые готовы домой. Поэтому обязательно надо отражать информацию о размерах, отношении к человеку и другим собакам и факт хождения на поводке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Естественно, если на странице собаки нет информации о ней, или собаки нет в каталоге, то никто на нее не позвонит.Wall
Немецкие друзья также "мониторят" каталог и размещают у себя понравившихся собак. Поэтому реклама через сайт сейчас особенно актуальна. Анют, если есть проблемы со временем, то плиииз в личку, кого надо отснять пиарно, всегда поможем. Но текст будь добра "сама-сама"!!!!Tongue

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Вы что, не понимаете, как это важно??

Anna_A18_A51 писал(а):
если совсем честно, то не очень понимаю.

DashaBerman писал(а):
в любом случае актуальность профилей нужно поддерживать.

Я регулярно размещаю собак в соц сети (в нашу группу), а так же на другие сайты, которые предлагают помощь пиаром и тп.
Беру с хорошими фото и текстом.
К сожалению, тут такое количество собак, что обсуждать размещение с каждым куратором просто трата времени... поэтому выбираю сама из каталога.
Так что, если вы хотите, чтобы вашего подопечного увидели как можно больше людей - просто сделайте хорошие фото и напишите адекватный текст! OK Happy
Спасибо!Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade