- Войдите на сайт для отправки комментариев
Присоединяюсь. Информацию о собаках для пристройства в Германии мы черпаем именно с этого сайта. И даже немецким ручкам и волонтерам ссылки отсюда кидаем. Все уже научились пользоваться гугл-переводчиком. А когда есть пиарные тексты на английском - это вообще ключ к успеху.
Всем доброго дня!
Наболело о корме.
Уже столько сказано-пересказано, уже и собрание было и экспертизу заказали, а воз и ныне там..
Сегодня все собаки 4-5 рядов отказались от него,вообще не вышли на раздачу...
Рабочий новенький, совестливый, переживает...
Написала обращение к Даниилу Геннадиевичу в разделе "срочные вопросы".
"Полетели" сильные собаки - Амалия А 59, Дейл А81, Зорге А 78, у всех как под копирку - почки, печень..
Кого еще найдем в эти выходные обессиленным?
Из обращения.
Даниил Геннадьевич,
а теперь уж, извините, математика.
Закупаю "сушку", начиная с октября, в количестве двух мешков для посещения, помимо консервов.
Итого 6 месяцев*5/посещ./мес*800 руб/Дарлинг,Чаппи = 24 000 руб.
Вот такая математика!
Счет к оплате представлять не буду,не для этого пишу.
Волнует только одно - доколе вверенные Вам собаки будут находиться на ОДНО-ДВУХРАЗОВОМ ПИТАНИИ В НЕДЕЛЮ, когда получают бюджетный корм от волонтера?
Сегодня погрызли собаку из А125. Врачи зашивали. Так что не теряйте. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) живая, как состояние - не знаю, звоните врачам. Чья собака?
http://vao-priut.org/image/ryzhka-125
Случайно не эта?
Сегодня погрызли собаку из А125. Врачи зашивали. Так что не теряйте. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) живая, как состояние - не знаю, звоните врачам. Чья собака?
Свет, ну ты же знаешь, что 120-153 мои и Ани. Погрызли Уголька , маленький, дикой и не очень добрый... Будем думать, куда пересаживать
В р-не Кожухово убежал черный терьер
он подросток, но огромный !
убежал с поводком, ошейником...
Если он вдруг окажется в приюте - дайте знать
или кто живет в ближайших районах - Новокосино, Люберцы, Некрасовка
Фото есть?
Фото есть?
не нету, но они все на одно "лицо" : русский черный терьер
каких-то особых примет к него нет.. (кроме того, что убежал вместе в поводком, и что он еще подросток)
огромный (как алабай), черный, хвост купирован, еще дурной (его только вязли от заводчика, еще не знает улицу, пугается..)
Поспрашиваю у собачников, посмотрю в ближайших стаях в Люберцах и Некрасовке.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 890
- 891
- 892
- 893
- 894
- 895
- 896
- 897
- 898