Сектор А
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые коллеги может быть кто-то завтра едет в приют! Подхватите меня безлошадную. Территориально еду м. Выхино, м. Новогиреево, м. Новокосино или с последней остановки перед приютом! Заранее спасибо!

Natalia5
аватар: Natalia5

Кураторы по щенкам к вам серьезный вопрос:
Я без наезда , просто цель оценить ситуацию, как она есть в реальности.
Кто занимается щенками?
Я имею ввиду не просто выгул изредка, а пиар, фото, социализация. В каталоге у мелких даже нет опекунов. Юля предала вам контакты на пристройство и пиар в Германию, кто эти занимается? Просто скажите о ваших планах. Правильно ли я поняла, что Мальвина не ездит, Катя изредка , Таня изредка ? Алла ?
Давайте тогда искать волонтеров на этих ребят или ваши предложения?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Правильно ли я поняла, что Мальвина не ездит

Не правильно! Да,я не могла ездить определенное время,у меня дома щенок после серьезной операции на сердце,любая даже мелкая зараза была для нее смертельна! Теперь она реабилитировалась и привита,я планирую посещать приют в штатном режиме.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Neurka
аватар: Neurka
Пользователь

Natalia5 писал(а):
Я имею ввиду не просто выгул изредка, а пиар, фото, социализация.

Если дички не пытаются меня сожрать я ими занимаюсь. Пиар размещения на авито и т.д., но на мне висят собаки которые уже давно не на нашем ряду например Мушкетеры.
Раз я один раз не смогла приехать в приют я перестала заниматься щенками?

Наша группа в вк https://vk.com/public144378860
С Луксором А16 http://vao-priut.org/image/luksor-86 семья =3

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги, добрый день!
УК закупила капли для обработки собак от блох и клещей, в этом году сезон "клещей" начался очень рано, поэтому хотелось бы своевременно обработать собак
Прошу всех желающих помочь - получить капли у врачей и отмечать обработанные вольеры у них же, чтобы не задвоится.
Так же закуплена не большая партия ошейников и поводков. Прошу старших волонтеров по секторам забрать у меня, а в дальнейшем самим определиться как воспользоваться.

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

Часы работы приюта по выходным дням продлено с 9.00 - 20.00
Прошу так же принять во внимание, что РАБОЧИЙ день у врачей до 20.00, но все проблемы, связанные с медосмотром или консультациями РЕШАЙТЕ до 18.00!!!! После этого времени проводятся манипуляции собакам находящимся на лечении, то есть делаются повторные процедуры и на это так же нужно время!
Естественно бывают экстренные случаи (такие как покусы) но намеренно не откладывайте визиты своих питомцев на попозже!
Гулять и общаться с собаками на здоровье! ручки прошу так же ориентировать крайнее время 19.00 уже на выход, так как если нужно будет оформлять договор, опять-таки на это тоже нужно время!
В общем время посещения продлено в основном для выгулов!
Если этот график будет со стороны волонтеров использоваться только в одностороннем порядке, то он опять будет изменен в сторону уменьшения времени
Надеюсь на понимание и уважение !

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Леночка писал(а):

состоится ли 17.04 собрание? время? вопросы к разбору?
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ТРАВЛЯ ФОКСИКОМ "в невезучих" секторах?

хочется спланировать "рабочий день" воскресенья. Как я вижу, связь с администрацией на этом форуме не односторонняя. Вопрос совершенно конкретный: когда (ДАТА) закончится фоксик и ВСЕ СОБАКИ приюта будут переведены ХОТЯ БЫ на безвредный корм. В противном случае другим секторам КРОМЕ Б предлагается пристраивать трупы и инвалидов? Bomb

Леночка
Куратор

Кураторы собаки Умка А 120!
если есть возможность привозите консервы Гепатик
Умка сегодня чуть пальцы не оторвала
у нас пока есть сухой, а вот консервы на исходе, а Умка собака не маленькая и не смотря на то, что консервы лечебные , ей они очень даже пришлись по вкусу

Леночка
Куратор

График посещения приюта!
Понедельник 10.00 -19.00
Вторник 10.00 -19.00
Среда 10.00 -19.00
Четверг Санитарный день
Пятница 10.00 -19.00
Суббота 09.00 -20.00
Воскресенье 09.00 -20.00

annaelesina
аватар: annaelesina

Леночка писал(а):

Консервы в количестве 5 банок завтра будут доставлены в приют. Спасибо Татьяне (Татьяна71) с сектора С которая ездит по средам.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade