- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ув. волонтеры, кто хочет разместить своих псов на английской версии сайта (хочу обновить каталог), просьба мне на da2004@inbox.lv высылать текст, 2 фото (больше сайт не позволит) - 1 на каталог, 1 на страницу. Очень важен размер фото. Каталог: 460x310, на страницу: 860x550. Обрезать я сама могу. Но если вся фотография 600х600, при обрезани до нужного может остаться только полморды. Я не прошу высылать точный размер, просто чтобы я потом смогла подогнать фотографию под нужный размер.
Текст можно и на русском. Дата рождения, дата поступления в приют. Хоть очень приблизительно.
Сектор. Пока деления на сектора нет, но предусмотрено. Может потом сделают.
Жду.
Коллеги, занимаю выгул завтра в среду после Оксаны примерно на час. С 13
Солнце мое - мож ты закинешь переноску с круглыми окошками в приют? Буит нужна в ближайшее время...
Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я волонтер-новичек. К вам в секцию (вольер 173) подсадили недавно мамочку и ее детку из карантина. Мамочку зовут Маша, а детку Татуша или Герда (никак не могу остановиться на имени). Я их привезла в приют летом прошлого года. На складах на 15км МКАД арендаторы проводили отлов животных на усыпление. Собаки - очень адекватные, человекоориентированные. Маше 4-5 лет, очень бойкая, общительная, добрая и вообще большая умница. Ходит на поводке. Татуша (Герда) - в феврале будет 1 год. очень ласковая. Также умеет ходить на поводке. Обе простерелизованы. Я к ним прихожу по воскресеньям. просто имейте в виду. Если нужна помощь по другим собакам из этого ряда, обращайтесь. Также прошу помочь разместить их на сайте приюта. пока не разобралась как это можно сделать. Фото и описание у меня есть
Меня зовут Елена. Я волонтер-новичек
Елена,добрый день!
Очень рада Вас услышать в теме сектора:)
Девушки, щенмамы,вот и объявилась Елена.Я Вам писала.
Большая труженица и очень ответственный человек.
Елена,собаки теперь сидят у меня с Адамом.В прошлую среду гуляли по сектору,на выгул пока стесняются идти.Спасибо,что написали имена,а то я кде ходила к Лариса узнавать,но она вспомнила только Машу.
Спасибо за комментарий. Теперь буду регулярно заходить на форум.
Елена здравствуйте. Написала вам в личку и сюда пишу. Мы всегда рады новым людям. Но у нас есть ряд правил, тем более сейчас есть еще и ряд особенностей распределения волонтеров. Я например, должна внести вас в список , если вы хотите ходить в наш сектор. Я буду в воскресенье, предлагаю нам пересечься , познакомиться и я расскажу о нюансах.
Я буду в воскресенье в районе 14 ти наверное.
Всем доброго дня и хорошей недели желает "молодежь" 4-5 рядов!
Осталась позади очень непростая неделя с её холодными ночами и повышенной влажностью.
И только немного наши опекаемые порезвились в субботу и воскресенье, как новая волна холодных прогнозов..
Но молодежь наша не унывает, и ждёт не дождётся прихода волонтёров, своих друзей!
А вы не мечтаете, чтобы Вас так встречали?
Приходите,они всегда ждут...
***отдельное спасибо Юле(Глаза) за съемку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 920
- 921
- 922
- 923
- 924
- 925
- 926
- 927
- 928