- Войдите на сайт для отправки комментариев
Олеся, вот по ВСЕМ секторам надо это написать. Вчера мыла руки в душевой, где до меня кто-то мыл обувь. Мляяяяя. Ну почему нельзя было в луже помыть или в ведре? Ведер не хватает? А на въезде такая шикарная луженция, что спокойно можно слона постирать - а не только обувь. Я не знаю, в каком свинятнике народ вырос!!!!
А что мешает вымыть обувь в секторе из шланга?
Куча вариантов, где помыть обувь. Но поднасрать в душевой это обязательная миссия, видимо.
Я была второго числа в приюте,зимники пришлось чистмть...в некоторых не было даже сена,только говно,хорошо их было мало.
У меня в принципе всего то клеток 15,которые нужно чистить,остальные всегда сухие,но почему то даже такле количество вечно грязное.Я не знаю как объснять это рабочим,за все годы их сменилось великое множество,а тех кто чистил на одной руке посчитать можно(((
Корма было полно у меня,вода налита,в летней части почищено и сухие опилки.
Претензии в принципе только к зимникам,других нет,да и раньше не было
Ряд щенков чистили какие то девочка с мальчиком,имена не знаю.
Я мою свои сапоги в снегу или в луже,мне б ы голову не пришло тащить такое говно с ботинок в душ...
У меня иногда ощущение,что некоторые женщины привыкли жить в погроме и грязи....прям заходишь в раздевалку и плакать охота от бардака
4 числа в секторе было трое рабочих. Везде было чисто, правда сена было мало в зимниках, я досыпала сама. Новый рабочий глухонемой работает очень хорошо. Вопрос только по воде, но он общего плана. Вода быстро замерзает, а снега мало. Но я предложила Вите выделить место, куда собирать снег и потом класть его в ведра.
Корм тоже в в ведрах был , собаки вообще не голодные. Я даже свой корм , который привезла на подкорм , отдала щенкам. Дверь на выгуле починили, так что все теперь закрывается. Проверяйте воду.
Убедительная просьба ко всем! 2 января не показатель всей работы. Новый год, люди подвыпили и не справились некоторые с ситуацией. Но к 4 января ситуация уже полностью была исправлена. Давайте уважать и труд рабочих тоже. Они не сидят в теплых офисах, а работают в грязи, в холоде. Конфликт может помочь наверное, когда спокойно нельзя решить ситуацию, а здесь ее можно решить. Никакой критической супер ситуации нет в секторе. Да бывают проблемы и мы с вами как никто об этом знаем, но можно подойти к Вите и попросить это устранить. Всем сейчас не просто , праздники, смена управления в приюте, но ситуация выровнялась. Никому не нужен накал страстей на ровном месте. Призываю к спокойствию, взаимному уважению и рабочей обстановки.
Конфликта никакого нет,лично у меня.
Завтра занимаю выгул 10-12
Четвертого числа общая площадка для выгула собак в секторе была так плотно занята, что мы большой и дружной компанией с подростковым выгулом 4-5 рядов "оккупировали" торец ряда, предварительно проверив все калитки!
Вот не перестаю им удивляться - зима/не зима,дождь/не дождь-
ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!!!!
Сегодня прошлась по своему ряду А52-85. Просто фантастика, но в вольерах чисто, корм лежит по ПОЛВЕДРА!!!
Снег был везде.
Я была в 15-00.... В зимники не лазила, ибо Светлана их чистила 2-го все. Еще 2-го рабочий чистил зимники в 5-м ряду А120 - А153.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 917
- 918
- 919
- 920
- 921
- 922
- 923
- 924
- 925