- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я в курсе, что пн и вт выходной,
сорри, стормозила
Сегодня в секторе Б были:
Слава (Вячеслав)
Юля (yulia-smn)
Наташа ( Natali777)
Наталья (Koira) и Юра
Ольга (vireta)
Антонина
Екатерина
Ирина(и две гостьи-помощницы)
надеюсь, никого не забыла.
Выгул был весь в собаках, что здорово. На выгуле натянули сетку, чтобы был тенечек. Поставили диванчик, чтобы было где присесть. Девочки вычесывали собак. Юра фотографировал, так что скоро будут пиарные фотки. Клетки довольно чистые, вода в ведрах есть.
На выгуле натянули сетку, чтобы был тенечек. Поставили диванчик, чтобы было где присесть
этому новшеству уже недели 3 как ))
я тоже оценила как здорово посидеть в тенечке с собаками)
этому новшеству уже недели 3 как
они еще секцию сетки сделали
в Б247 у лисичек новый сосед, зовут Слоник. приглядывайте.
Добрый день,
4-ю собаку посадили? Там же 3-й был Айк (Тоби)- коротколапый лохматый терьеритый немолодой мальчик. Или его куда-то пересадили?
Айк в 284. Я его обыскалась в прошлую субботу.
Сидит, порыкивает на соседку - Ксюшу
Спасибо, что сказали. Что-то его часто так пересаживают. Еще раньше он был в 252. Я к нему тоже захожу, пытаюсь подольше общаться. Очень нравится. Вроде с лисичками из Б247 они ладили. Правда, один раз видила как-то, наоборот, лисичка на него рыкнула из-за вкусняшки.
Ксюша побежала на выгул, и я вместо того чтобы с Айком общаться понеслась за ней. Когда возвращала Ксюшу в вольер, он на нее зарычал. Я думаю, приревновал. Он такой лапа: зовеш его, сначала его глаз из-за зановесочки показывается, потом уже Айк выходит.
Кто ему наконец когти подстриг? Все руки не доходили. Сама я не решалась, хотела в санчасть его отвести, да времени не хватало.
А тут такой аккуратный маникюр:HAPPY: Спасибо тому замечательному человеку!
Спасибо Кате , она быстро с его когтями управилась )))
Девочки может кто-то владеет информацией о судьбе собаки на фото!
Приложение | Размер |
---|---|
x_63548be8.jpg | 48.48 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292