Сектор Б
Петровна
аватар: Петровна
Пользователь

Когда жеж будем предбанник на выгуле делать? Что-то ничего не сдвигается...

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Завтра в 12.00 в приюте будут журналисты. нужен волонтер, который сможет рассказать, что изменилось в приюте за полгода с приходом новой УК.Если вы завтра едете в приют напишите пож-та мне в личку.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Прошу помощи!!!
Всем привет! Девчата, мне нужен совет, если кто сталкивался с ситуацией... В инете инфа какая-то размытая и неутешительная...
Ситуация:
Мою собаку (риджбек) сбила машина 25 мая, была операция по удалению селезенки. И на шее осталось уплотнение (скорее всего гематома от удара, так врач сказал - само рассасется). А буквально 2 дня назад на спине (за лопатками) вздулась шишка (за каких-то полчаса) см 10 в диаметре, даже на моей большой собе выглядит внушительно. Плотная, собаке никак не мешает, поведение не изменилось. Мы сейчас не в Москве, ездили в местную ветиринарку, ничего толком не сказали: наблюдать, антигистаминные давать... Может, укус. Но что-то мне так не кажется. Кто-то советовал взять анализ на гистологию (или цитологию, как правильно..), но у них тут нет специалиста, уволился, блин... Я не знаю что делать, очень нервничаю и переживаю.
Если есть у кого-то информация по похожему случаю - подскажите!
Спасибо.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Спасибо огромное!!!!!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Друзья, пропала курточка и штанишки из раздевалки - я расстроилась, ладно, а вот Алый меня не узнает - ВЕРНИТЕ, пожааалуйста!!! (Лена С. сектор С)"

http://vao-priut.org/image/alyi-s-62

Извините, что не по теме.

----------------------------------
Х.С.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Девочки,меня до 15 июля не будет в Москве.. Если не сложно, выпускайте моих на выгул. У меня 4й ряд
там хорошо гуляют:
Б68
Б69
Б72 баба Майя( идёт на выгул хорошо, но обратно не очень хочет)
Б79-этот вольер Петровна лучше знает, у меня эти шилопопые создания разбегаются в рассыпную, что не поймаешь:)
Б80 мальчик пшеничный на выгуле гуляет супер, а девочка белая с пятнами только на поводке вне выгула, так как задирается
Б85 баба Герда
Б87 Сурик и Джамби-сами идут
Б88 Принси- серая пушистая собачка с горотким хвостом, её надо подцепить на поводок, она немного стесняется
Б99 Крис, Чару и Боно- сами ходят
плюс
Б198 Мишка
Б199 Рэм и Грей
Заранее спасибо!Happy

Петровна
Пользователь

Б79 разбегаются, когда открываешь вольер, но потом все-таки оказываются возле двери на выгул, и забегают. И обратно тоже сами несутся, чем дольше они на выгуле побесятся - тем лучше домой идут!
Там проблема только с Алиской, она похудее и более гладкошерстная - вот ее, стерву, я скручиваю и в вольер с боями затаскиваю.
Они, конечно, не самые легкие собаки, но им так хочется носиться!!!!!

Петровна
Пользователь

Кстати, из 72 я пыталась Гретиных соседей вытащить - не шли... А видно было, что им тоже хочется...

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Баба Мая ходит гулять с удовольствием, она наверное застеснялась:) вторая собачка и правда видно что очень хочет! Я её пару раз выводила, но она так и не зашла на выгул, понеслась обратно..((

Петровна писал(а):
Б79 разбегаются, когда открываешь вольер, но потом все-таки оказываются возле двери на выгул, и забегают. И обратно тоже сами несутся, чем дольше они на выгуле побесятся - тем лучше домой идут!
Там проблема только с Алиской, она похудее и более гладкошерстная - вот ее, стерву, я скручиваю и в вольер с боями затаскиваю.
Они, конечно, не самые легкие собаки, но им так хочется носиться!!!!!

У тебя так классно с ними получается справлятся! От меня они как-то шарахаются, обратно никто идти не хочет..

Петровна
Пользователь

Мне жалко, если их не будут выгуливать, меня ж тоже в Москве нет! Они такие смешные дураки!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade