- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте, я в приюте недавно, но готова взять на себя какой-нибудь свободный, не гуляющий ряд, если вы не против.
Лен, мы их в 12 шкаф положили, там всё добро.
Наташ, какого года не знаю, надо у Наташи марлы спросить по каталогу, у меня нет номера чипа..
Здравствуйте, я в приюте недавно, но готова взять на себя какой-нибудь свободный, не гуляющий ряд, если вы не против.
Здравствуйте,
Как вас зовут?
Я Лена.
Приходите к нам в 13-14-е ряды. У нас там как-то не густо с волонтерами сейчас.
Если сможете приехать в эту субботу, я вам все покажу-расскажу...
Лен, мы их в 12 шкаф положили, там всё добро.
Спасибо, Марин, проверю что там есть в субботу.
Наташа марла у меня чип и спросила, когда я начала спрашивать про песика. В субботу считаю чип. Я в своем ряду тоже хотела у нескольких считать.
Добро пожаловать! В рядах могут гулять не все собаки. Так чтобы никто в ряду не гулял такого, пожалуй нет.
Сейчас у нас мало волонтеров. Лето и многие приезжать не могут.
Приходите, подберем ряд в котором сейчас волонтер отсутствует.
Можно взять несколько вольеров в разных рядах.
В нашем первом тоже сейчас 2 человека... А там есть кем заниматься!
Девочки 11-12 ряды вообще без волонтеров, ибо мы (к сожалению все 3 человека) до осени в приюте вряд ли появимся(((((
Девочки 11-12 ряды вообще без волонтеров, ибо мы (к сожалению все 3 человека) до осени в приюте вряд ли появимся(((((
Оль в 12 я хожу - меня не было несколько недель - уезжала в выходные далеко - но с этой неделе как обычно ходить буду по1-2 раза в неделю
в 11 ряд попросим походить новеньких я покажу и расскажу, а тоя четвертый ряд не потяну уже =( хотя забегаю и в 11ый периодически
--------------------------------
Девушки, информация от Ольги М не совсем верная, я летом хожу в 11-12 ряды не все выходные, иногда в будни, как получается, но достаточно регулярно.
Всем привет,
Вчера в стационар забрали Цыганку (я зову ее Черничкой) из 179-го вольера.
У нее гнойные выделения из влагалища и температура 40.
УЗИ матки показало что что-то там есть.
То есть она либо не до стерилизованная либо вообще не стерилизованная... и что-то у нее внутри воспалилось:-(
Главврач Ирина Юрьевна сказала сегодня по телефону, что завтра (в понедельник) собаку будут оперировать, так как пока не вскроешь, не поймешь что там у нее внутри. Сказала что случаи не до стерилизации собак в приюте встречаются...
Так что если кто ее потеряет, она в стационаре.
Надеюсь все пройдет хорошо...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297