- Войдите на сайт для отправки комментариев
мы попробуем вывести завтра дураков)))
Сегодня в секторе Б были (кого видела)
Наталья777, выгуливала первые ряды
Юлия 1
Ирина, выгуливала 5 ряд в то числе и 79 вольер
Алла, Юля, Катя, Света и Володя
В 4-6 ряду новый работник, предыдущий мальчик куда-то делся, также теперь новый бригадир, Артем уехал(((
Марту из 89 вернули из изолятора в вольер, забрали туда Ромку из 100. Мы состригли с него колтуны и там оказался крепыш бухенвальда. Завтра будут делать ему узи и биохимию. Оставили лекарства и корм. Может поможет.
Друзья! На спортивно-дрессировочной площадке в парке Сокольники будет организован благотворительный праздник для беспородных собак. Им очень нужна наша поддержка, они заявили нас, как почетных гостей. Мы можем установить там стол, продавать разные благотворительные штуки. А можем и просто поучаствовать со своими личными собаками. Вот подробное описание праздника:
http://vao-priut.org/forum/blagotvoritelnyi-prazdnik-dai-lapu-drug-20-iy...
У праздника спонсор - Хеппи Дог, так что будут даже призы и подарки участникам!
Вообще у них есть интересные проекты для собак, взятых из приюта. Например, бесплатные занятия с кинологом в группах социальной адаптации. Такая группа уже работает для собак, пристроенных Овчар-командой. Они готовы и из наших такую группу организовать. Я могу ответить на все вопросы, т.к. близко знаю организаторов (пишите в личку).
Давайте поучаствуем!!!
Всем привет!
Просветите меня неопытную.
Ошейники с номерками еще есть возможность заказать?
Если да, то как и у кого?
Заранее спасибо!
Кто может дать информацию про мальчика из Б 69, который гуляет.
Им интересуются ручки
Лен, а там ещё ошейники со второго заказа лежали непроклёпанные, там твоих нет? А вообще, я составляла общий список и отправляла Тане taniko , а она уже заказывала.
По мальчику из Б69 : спокойный неконфликтный пёс, дружелюбный. А что за ручки? Уже приезжали к нему?
Да, приезжали несколько раз. Присмотрели несколько песиков. Нужен именно мальчик.
В субботу девуша даже с ним гуляла.
Сколько ему лет и с какого года в приюте?
Лен, а там ещё ошейники со второго заказа лежали непроклёпанные, там твоих нет?
Марина, спасибо!
Чет куда-то эти ошейники непроклёпанные (я помню пакет целый в раздевалке стоял) куда-то делись...
Ни кто, случайно, не знает, где их можно поискать?
Ошейники в шкафчике в желтом (по-моему) пакете.
Ошейники в шкафчике в желтом (по-моему) пакете.
Наташа, ты их прям там видела?
Если так, то я тогда заказывать пока не буду.
Полазию в нем в эту субботу, чего не найду, до закажу.
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296