- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наталья, по поводу корма, ты не с курсе, не волонтеры решают, что давать щенкам, а врачи. Корма для щенков нет они сидят на общем корме
Я решу проблему и с кормом, и с Мирой
Щенкам заказан корм. Привезут в субботу
Наташа, я тоже тебя люблю!
Бшки привет от Зорьки из хосписа. Зверь пока не потерял интерес к жизни. Интересно их там выпускают? Может договориться?
Еда и вода есть.Тепло. Но вот подстилки мне показалось записанные, это уже потом сообразила, когда ушла ((. Извините, точно не проверила. Кто навещает их, проверьте.
https://youtu.be/MgyfugH3Itg
привет от Зорьки
Танюш, спасибо. Зорька наша девочка. Я передавала в хоспис вещи. Они быстро там приходят в негодность. Зорька полностью игнорирует любые подстилки. Ей работник отдельно стелил, т.к. она компанию не любит, она не лежит на них.
Предлагают помощь:
"Здравствуйте, мы грумеры, недавно закончившие обучение. Можем предложить бесплатные стрижки и гигиенические процедуры для животных приюта. Можем приезжать в приют, если у вас есть место для купания/стрижки или принимать животных у нас в квартире (маленьких и средних, большие, увы, не поместятся в нашей однушке). Во время обучения, преимущественно, работали с сложными случаями, ничего не боимся, животных безумно любим.
8(910)478-48-12"
Завтра, в субботу, 6 ряд пропускает.
Кто то с упорством продолжает путать Ванечку из Б20 с Ясечкой из Б18!
Уже не раз говорилось и писалось,что такие "пересадки" очень чреваты!
В очередной,уже не в первый раз их опять перепутали. Итог:Ваня и Ярик в изоляторе!
Была драка и если бы не девочки, неизвестно...
Маша, спасибо,что отреагировали и отвели мальчиков к врачам!
Юля ,спасибо,что вернула Ясю в свой вольер!
Большая просьба, если выпускаете собаку, то возвращайте ее ровно в тот же вольер!
Ну сколько можно?
Друзья, кто пересадил Ваню из б20 в б18, была плохая затея. Вот что получилось в итоге! Пострадала добрейшая собака, не способная себя защитить.А Ваня теперь в карантине как агрессивная собака!
А если перепутали собак и рассадили в разные клетки случайно, в следующий раз будьте внимательнее!!!
Скажите, кто-нибудь ездит в будни в сектор в первые ряды? Очень переживаю за состояние малышки
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 887
- 888
- 889
- 890
- 891
- 892
- 893
- 894
- 895