- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это ведь не в первый раз!
Сколько раз я выводила Ясечку из 20 вольера с испуганными глазами,а
Ванечку из 18! На этот раз не обошлось!
Коллеги, может нужно кому? (на передержку или еще куда)
У моей знакомой муж работает в Мясном дворике работает. В Москве. Они сейчас ищут, кому можно предложить кости куриные, свиные, говяжьи. Свежие, с остатками мяса на костях, замороженные и упакованные в коробки, 5 рублей за кг, всего их сейчас в районе 1-2 тонн. По Москве если много, то машина привезет куда надо. Если немного, то самим забирать, но привезут в ближайший район Москвы, это сеть магазинов.
Контактный телефон 8 926 816 28 50
Ув. волонтеры, кто хочет разместить своих псов на английской версии сайта (хочу обновить каталог), просьба мне на da2004@inbox.lv высылать текст, 2 фото (больше сайт не позволит) - 1 на каталог, 1 на страницу. Очень важен размер фото. Каталог: 460x310, на страницу: 860x550. Обрезать я сама могу. Но если вся фотография 600х600, при обрезани до нужного может остаться только полморды. Я не прошу высылать точный размер, просто чтобы я потом смогла подогнать фотографию под нужный размер.
Текст можно и на русском. Дата рождения, дата поступления в приют. Хоть очень приблизительно.
Сектор. Пока деления на сектора нет, но предусмотрено. Может потом сделают.
Жду.
Жуть какая! Видела в воскресенье кровь в зимнике но только покормить заехала и лекарства передать в ветблок. Знаю только, что по вторникам девочки из команды русдог гуляют первый ряд, передам им на всякий случай информацию!
Знаю только, что по вторникам девочки из команды русдог гуляют первый ряд, передам им на всякий случай информацию!
они в курсе, Жень, они гуляли 1 ряд по-вольерно, не вместе
ага! поняла! я видела, они так всегда делают, по-вольерно, да и всех уже знают в лица давно, одни и те же люди гуляют уже долгое время.
В б11 недавно посадили 3-х дичек:( подростки , дико боятся! Если у кого-то будет время, будем очень благодарны за посещение их!
Из переписки сектора С -
"2. Сейчас в приюте очень скользко. В приюте есть песок. Можно посыпать скользкие места, пожалуйста показывайте Виктору, где именно надо, он предупреждён.
3. Со следующей недели в приюте будет человек, который будет отвечать за корма, опилки и т.п. И он будет КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ ВОЛЬЕРЫ по этим показателям. Поэтому пожалуйста у кого будут какие-то проблемы сразу сообщайте. "
Кто этот чудесный фей (или Фея) по кормам и опилкам?) Есть информация?
Кто этот чудесный фей (или Фея) по кормам и опилкам?) Есть информация?
пока нет, Оль, я вас включу в нашу переписку сектора в вотс ап, там оперативнее обмениваемся информацией только установите вотс ап -я вас не нашла
про корм -отлично . В воскресенье в нескольких клетках 1-го ряда было пусто во всех ведрах ((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 888
- 889
- 890
- 891
- 892
- 893
- 894
- 895
- 896