Сектор Б
Таша71
аватар: Таша71
Пользователь

Это ведь не в первый раз!
Сколько раз я выводила Ясечку из 20 вольера с испуганными глазами,а
Ванечку из 18! На этот раз не обошлось!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Коллеги, может нужно кому? (на передержку или еще куда)
У моей знакомой муж работает в Мясном дворике работает. В Москве. Они сейчас ищут, кому можно предложить кости куриные, свиные, говяжьи. Свежие, с остатками мяса на костях, замороженные и упакованные в коробки, 5 рублей за кг, всего их сейчас в районе 1-2 тонн. По Москве если много, то машина привезет куда надо. Если немного, то самим забирать, но привезут в ближайший район Москвы, это сеть магазинов.
Контактный телефон 8 926 816 28 50

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Ув. волонтеры, кто хочет разместить своих псов на английской версии сайта (хочу обновить каталог), просьба мне на da2004@inbox.lv высылать текст, 2 фото (больше сайт не позволит) - 1 на каталог, 1 на страницу. Очень важен размер фото. Каталог: 460x310, на страницу: 860x550. Обрезать я сама могу. Но если вся фотография 600х600, при обрезани до нужного может остаться только полморды. Я не прошу высылать точный размер, просто чтобы я потом смогла подогнать фотографию под нужный размер.

Текст можно и на русском. Дата рождения, дата поступления в приют. Хоть очень приблизительно.
Сектор. Пока деления на сектора нет, но предусмотрено. Может потом сделают.

Жду.

ZhenyaM
аватар: ZhenyaM
Пользователь

Жуть какая! Видела в воскресенье кровь в зимнике Sad но только покормить заехала и лекарства передать в ветблок. Знаю только, что по вторникам девочки из команды русдог гуляют первый ряд, передам им на всякий случай информацию!

Katya
аватар: Katya
Куратор

ZhenyaM писал(а):
Знаю только, что по вторникам девочки из команды русдог гуляют первый ряд, передам им на всякий случай информацию!

они в курсе, Жень, они гуляли 1 ряд по-вольерно, не вместе

http://vao-priut.org/image/b-254-1

ZhenyaM
аватар: ZhenyaM
Пользователь

ага! поняла! я видела, они так всегда делают, по-вольерно, да и всех уже знают в лица давно, одни и те же люди гуляют уже долгое время.

ПринцЛиза
аватар: ПринцЛиза
Пользователь

В б11 недавно посадили 3-х дичек:( подростки , дико боятся! Если у кого-то будет время, будем очень благодарны за посещение их!

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Из переписки сектора С -
"2. Сейчас в приюте очень скользко. В приюте есть песок. Можно посыпать скользкие места, пожалуйста показывайте Виктору, где именно надо, он предупреждён.
3. Со следующей недели в приюте будет человек, который будет отвечать за корма, опилки и т.п. И он будет КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ ВОЛЬЕРЫ по этим показателям. Поэтому пожалуйста у кого будут какие-то проблемы сразу сообщайте. "

Кто этот чудесный фей (или Фея) по кормам и опилкам?) Есть информация?

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Katya
аватар: Katya
Куратор

Ольга Белова писал(а):
Кто этот чудесный фей (или Фея) по кормам и опилкам?) Есть информация?

пока нет, Оль, я вас включу в нашу переписку сектора в вотс ап, там оперативнее обмениваемся информацией Happy только установите вотс ап -я вас не нашла Winking

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Олечка
аватар: Олечка
Пользователь

про корм -отлично . В воскресенье в нескольких клетках 1-го ряда было пусто во всех ведрах ((

все будет хорошо, главное верить !

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade