- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дорогие работники приюта, пожалуйста, найдите в своем сердце хоть чуточку сострадания к несчастным живым существам, за жизнь которых вы в ответе!
Не стоит этих людей называть "дорогие", ничего общего с состраданием они не имеют и смысла этот слова они не знают. Они - убийцы!
Марин, может работники и не знают слово "сострадание", хотя у нас были хорошие работники, любящие животных, но уж руководители их должны знать это слово. И именно от них зависит, например, норма корма собак. Может хоть в душе этих людей что-то дрогнет? Или так и будут утверждать, что это только для них бизнес? Хотя это уже очевидно, что для руководства это и есть только бизнес. Но почему волонтеры никак не отреагировали на фотографии пустых ведер в секторе Б? Должна была случиться трагедия, чтобы мы начали как-то реагировать? Ведь наверняка это все связано с голодом в приюте!
Света Клим, очень очень сочувствую - страшная трагедия. Желаю и тебе самой восстановиться после всего произошедшего, не говоря уже о том как жаль малышку Вообще-то да, для руководства это просто бизнес, для работников приюта - просто работа, никаких эмоций они не испытывают, ничего нигде не дрогнет. Это реальность, смешно требовать большего. Главное, чтобы они делали свою работу нормально, а здесь явно халатность, приведшая к ужасным последствиям. Это нельзя так оставлять. Насчет нормы кормы, имхо, сектор Б всегда очень активен - быстро реагирует на проблемы и вносит предложения. Мне кажется, волонтеров тут упрекнуть не в чем абсолютно. Это могло случиться с кем угодно. Очень очень жаль.
Но почему волонтеры никак не отреагировали на фотографии пустых ведер в секторе Б? Должна была случиться трагедия, чтобы мы начали как-то реагировать?
Вы внимательно читали? Щенка загрызли в секторе А.
В первую очередь трагедия случилась из-за регулярных ошибок при высадке собак. Это далеко не первая такая "ошибка". Когда-то это должно было случиться. Ренее просто везло, что такие "ошибки" не приводили к трагедии.
Только на моей памяти: Тюлю Б191 высадили в Б91. Еле нашли. Пришли за собакой в стац, говорят высажена. Начали искать, Слава тупо не помнил какой вольер ему спьяну вечером померещился. Искали вместе в Б181, в Б101, нашли в Б91. Сидела в уголке зимника со своей бритой задницей после операции, глаза как сейчас помню с блюдца, вокруг куча собак вольера Б91. Обошлось.
А недавно старичка из другого сектора перепутали. Пришли в воскресенье утром и обнаружили у Дингла в вольере. Хорошо Дингл только есть и пить не дает, а не грызет собак. Прибежала Лариса Бегемо и отвела в правильный вольер.
Марин, может работники и не знают слово "сострадание", хотя у нас были хорошие работники, любящие животных, но уж руководители их должны знать это слово. И именно от них зависит, например, норма корма собак.
Именно это я и имела в виду. У нас тоже были хорошое рабочие, которые любили и заботились о собаках, как о своих, к ним притензии в последнию очередь.
Уже не раз поднимался вопрос к чему приведёт сокращение нормы корма, тем более зимой - к трагедиям.
У меня лично ОГРОМНАЯ просьба к ГБУ устранить проблему пьянства работников в приюте!
У меня лично ОГРОМНАЯ просьба к ГБУ устранить проблему пьянства работников в приюте!
Слава днем трезвый. Ее что - вечером сажали? Почему не подождали до субботы? Волонтеры лучше знают собак....
Последнее время высадки в основном ближе к вечеру. Не знаю, вероятно есть причины.
Если бы собак высаживали во время когда есть волонтеры ряда, само собой, они бы как минимум задали вопросы.
Вот старичка к Динглу мы обнаружили в воскресенье утром, в субботу весь день вторая часть команды в приюте, значит тоже вечером высадили.
Этих щенков в Б190, сестру с братом высадили первый раз когда мы уже уходили в позапрошлое воскресенье (уходим мы в 5 часу вечера), на следующей же неделе обоих забрали на стерилизацию и вот так вернули после стерилизации, перепутав сектор и посадив к 4 собакам в А190
хорошое рабочие, которые любили и заботились о собаках, как о своих
Да ладно, серьезно, Марин? У нас тоже хорошие отношения с рабочим на наших рядах. Вроде бы старается человек, спасибо ему - ну насколько мы можем судить, приходя в субботу. Но это для него работа, как и для других сотрудников, а для нас - совершенно иное. Мы знаем собак по именам, лечим их, волнуемся. Я очень уважаю труд рабочих, он реально тяжелый. Но думаю, они не так эмоционально относятся, у меня нет иллюзий на этот счет совершенно. Надо просто ужесточить процедуру высадки собак в вольеры, провести инструктаж для сотрудников, развесить везде более наглядные плакаты с объяснением 1) к чему может привести ошибка; 2) что делать, если забыл (позвонить опекуну, посмотреть в журнал врачей и т.д.) - здесь масса выходов из положения. Если сотрудник был пьян - это уже отдельная тема. И уменьшение нормы корма - тоже отдельная тема, тогда надо ее реанимировать и поднимать глобально с руководством.
Слава днем трезвый. Ее что - вечером сажали? Почему не подождали до субботы? Волонтеры лучше знают собак....
А какая разница, когда он трезвый? Дело не в этом, а во всеобщем раздолбайстве.
Какая жуткая история! Света, сочувствую и полностью поддерживаю. Это не люди и не звери. У зверей больше
сострадания и ответственности.
А все это происходит от безнаказанности. Работники ничего не боятся, потому что знают, что им ничего не будет. И не напрягаются. По вечерам у сторожей спокойно выпивают и совсем не стесняются волонтеров. Витя пьяный средь бела дня разгуливает по приюту и мается от безделья. А вы говорите, ведра пустые...
И сколько еще новое руководство будет закрывать глаза? Когда оно наконец-то начнет отрабатывать свои деньги?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 890
- 891
- 892
- 893
- 894
- 895
- 896
- 897
- 898