- Войдите на сайт для отправки комментариев
Светлана, Вы сами себе противоречите. Еще недавно Вы написали, что это нормально, и чем кормить щенков решают врачи
Замечательно! Вместе всегда легче делать работу и решать вопросы. Очень важно находить общий язык.
Волонтеры не стремятся ссорится, мы просто хотим и дальше помогать животным. И будем помогать
Абсолютно точно. Мы же разве много требуем. Вода, еда, более менее чистые сухие зимники, внимательность при высадке собак. Необходимые медикаменты. И не мешать волонтерам социализировать и пристраивать собак. Не пустить фотографа в приют - это что-то совершенно за гранью... Боятся, что будет что-то сниматься в приюте? Но у всех же смартфоны. Все элементарно, при желании... Вариант взаимодействия win-win, когда обе стороны идут друг другу навстречу и выигрывают - здесь единственно правильный. Дружить надо - по-другому будет для всех мучение, это бессмысленно. Я также надеюсь, что вопрос с Ларисой урегулирован, если ее уволят - об этом даже думать не хочу, в моих глазах руководство просто упадет ниже плинтуса...((( Возможно, они не знают, сколько она делала и делает для щенков. Жаль, что ее обидели, надеюсь, об увольнении речь не идет.
Наташа, на твоих рядах в эти выходные были проблемы с кормом? Потому как у Марины все было норм, а у вас соседние ряды, надо понять где эти волны есть корм-нет корма
Ты сфоткала? Высылай мне в вотс ап
Оль, ты права, первые звоночки о проблемах с кормом поступили как раз от Марины, она как раз ездит в будние дни!продолжаем мониторинг и сообщаем, всю информацию будем докладывать руководству и ждать решения
Повторюсь не пойму эту веерную ситуацию ... надо мониторить
Свет, вопрос конечно задала по щенячке-сказали будут думать как ее закупать и где, как поняла у нынешнего поставщика такого нет и там сложности опять как в виду системы с аукционами его закупить в другом месте, но сказали обеспечат щенков и найдут как
По фотографу все писали, что нашему волонтеру лично сказали -что в выходные можно и без официального письма, но как видим, потом мнение поменялось и терерь нужно всегда заранее писать
Юле дам почту для заявок и помсотрим как вопрос будет решаться, в прошлый раз пробоем не было, когда заранне письменно обсудили и очень надеюсь впоедь также не будет, и волонтеры смогут пиарить мобак и пристраивать, без хороших фото это ясно, что невозможно
Относительно оформления акта на корм
Это только документ на вход, что в приют поступает от общества и как раз акт прописывает, что он от нас, на баланс его ставить не будут, кормят им сами волонтеры
Обещали нам контейнер под наши угощения собакам (корм и консервы), а также как место хранения переносок и так далее
Катя, спасибо. Уже что-то. Надеюсь это не просто слова со стороны ГБУ, а незамедлительно будут предприняты действия по исправлению ситуации.
Корм для щенков и больных собак очень-очень ждем.
А консервы прям роскошь. Дружно верим.
Я уже отписалась, что была на прошлой неделе в приюте в будни, и корма не было.
У Марины был корм, наверно, потому-что в ряды 4-5 волонтеры купили на свои деньги 10 мешков корма
Главное наш медперсонал, главный врач Светлана Андреевна, которая помнит всех собак, и день и ночь на связи с нами.
Мы смирились с изменением графика посещений )) Хотя для сектора Б это весьма непросто.
Если Виктор, бригадир рабочих, устал от собак и волонтеров, как он часто говорил, и за три года неоднократно грозил уволиться, то это его право. Пусть найдет работу, которая его не будет раздражать. И из-за собственного настроения не ссорил волонтеров и руководство, и на собаках не отыгрывался.
Столько положительного наработано за эти годы, надо не растерять, а наоборот...
Руководству надо понять, мы помощью для этих собак живем, и просто так молча не будем смотреть на что-то, что ухудшает условия их и без того трудной жизни.
Я уже отписалась, что была на прошлой неделе в приюте в будни, и корма не было.
Наташ, полторы недели назад так было у всех-вчера была другая картина,
давай аргументировать новыми данными, иначе это какой-то не конструетив
У Марины все было на этой неделе в среду
Ждем от тебя информацию по твоему ряду, актуальную на СЕЙЧАС
Катюш, все верно
1)ВИКТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИКОГО ЛИШАТЬ ПРОПУСКА, такого говорить он не имел права и просят не обращать внимания
2)С ПЬЯНСТВОМ БОРЮТСЯ -УВОЛЕНЫ ТЕ, КОГО УЖЕ "ПОЙМАЛИ" НА ЭТОМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ
Виктор говорит , что никто в приют идти работать не хочет...
Давайте не забудем на новой волне позитива об этих "кадровых вопросах".
А то вверхах все решается, а собаки и волонтеры в секторах имеют дело с вышеуказанными лицами, и там картина грустная.
Кто поедет на неделе , ОЧЕНЬ прошу посмотреть молодняк первого ряда . Спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 896
- 897
- 898
- 899
- 900
- 901
- 902
- 903