- Войдите на сайт для отправки комментариев
Теперь запретили заезжать на территорию на машинах с большим количеством мешков ТЯЖЕЛЫХ!
НЕЛЬЗЯ ЗАЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ СОБАКУ БОЛЬНУЮ
Вот мы сегодня столкнулись с той же проблемой, когда приехали забрать Мечту на передержку. Нам не разрешили заехать и посадить собаку в перевозку на территории приюта, как результат пришлось тащить на себе переноску и Слава Богу Мечта пошла сама на поводке, иначе мы бы и ее тащили на себе Не понимаю таких мер, в чем смысл, что мы на машине завезем в приют лишний мешок неоприходованного корма?
А еще не поняла, почему у нас теперь на проходной сидит два охранника? Мне лично не понравилось что мне тычут пальцем, где нужно расписаться, я это итак знаю, как в тюрьме блин!
Ксенья, по поводу корма. Я убей не пойму, что происходит! У нас в рядах не менее по пол ведра во ВСЕХ вольерах!
Как так? Всегда примерно одинаково срабатывало ограничение в корме для всех.
6-15 ряды у вас как?
В 6 ряду тоже сегодня пол-ведра везде
И еще небольшое МОЕ открытие: у нас не бригадир управляет рабочими (выстраивая процесс и правила по трезвости), а общемасса работников управляет бригадиром!
Очень прошу УК рассмотреть вопрос достаточности управленческих компетенций у руководящего состава приюта. Я знаю, что в гос учереждениях законодательно требуется подтверждение соответствия занимаемой должности раз в 1-3 года и также есть требования к принятию на управляющую должность.
Я сейчас (по профилю очередного проекта на работе) буду сильно погружаться в управление кадрами гос учреждений.
Думаю в ближайшее время я задам еще много вопросов в части соблюдения регламентов управления кадрами гос и муницепальной службы
Курсирует корм из сектора в сектор).
Не понимаю почему новая УК не заинтересована в пристройстве собак из приюта??!!!
Светуль, а нафига!!! Им за это премию не платят. Им пофик - пристроился кто, нет.... Прошлая УК умудрялась как-то рекламу на этом делать. Нынешней - по барабану. Ну вы знаете - договора на животных подписывают 3 рабочих дня. Буквы знакомые ищут - бюрократы херовы!!! Короче, народ. Пришел ПИ"ДЕЦ. Пора выходить на улицы!!!!! ФОТОГРАФА не пустили. ФОТОГРАФА!!!!!! Т.е. новой УК ПО@УЙ на пристройство с высокой колокольни. ПУСТЬ СИДЯТ!!!! У нех отчетность!!!!! Мы им отчетность нарушаем. Если собака пристроилась - это ж надо карточку переложить с одной полочки на другую. Труд какой тяжкий....
Как минимум без пристройства некуда будет высаживать новых собак из отлова, а контракт не предусматривает не отлавливать, если есть наряд на отлов.
Должны же они это понимать!
Идея оформлять договор на вывоз собак несколько дней, да еще согласовывать с заказчиком возникла давно, еще в самом начале работы старой УК, если кто помнит. Тогда писали письмо, у меня где-то текст должен был сохраниться, и отбили этот момент. Но тогда и старая УК была на стороне волонтеров, хоть и не хотела самостоятельно связываться с заказчиком. А новой УК все равно - собаки их не интересуют, реклама, как старой УК, не нужна, идет себе как-то гос. контракт и ладно, главное, чтобы документы правильно для бюджета оформлялись.
Предлагаю написать письмо Заказчику о неэффективном освоении гос. средств, ничего не делается для пристройства, а, напротив, препятствия волонтерам чинят и жизнь усложняют.
Я так же предлагаю включить в это требование вопрос о том проводился ли конкурс на должность управляющего рабочими (бригадира), какие требования к этой должности предьявляет регламент гос учереждения и поднять вопрос о несоответствии занимаемой должности!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 894
- 895
- 896
- 897
- 898
- 899
- 900
- 901
- 902