- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кать, прости если неуместно влезу). Управляющая сказала, что они теперь будут благотворительный корм приходовать. Но от привозящих нужна только подпись в приходных документах соответственно.
Это ж каким образом они собираются его приходовать? Они у меня его покупать собрались?
Или что это они закупили по чекам? Как интересно...
Друзья, поясните
Управляющая сказала, что они теперь будут благотворительный корм приходовать.
И что это значит, выдавать за свой, что это они купили?
Татьяна, Вы бы очень уместно "влезли" бы в сектор С этой информацией!))
Что это значит? Просто учет кто что куда привез для отслеживания возможных последствий? Или в чем смысл? У меня на пн доставка назначена. Ждать каких-то проблем? Или будут вычитать привезенный нами корм из нормы выдаваемого ими корма?
Девочки, я сейчас этот момент у себя в секторе напишу. Что-то я действительно забыла про корм озвучить.
Управляющая сказала, что они теперь будут благотворительный корм приходовать.
Поясните.
Приходовать - это поставить подпись на документе, что я привезла Энного числа столько-то такого-то корма в приют.
И что далее? Его передают на склад? И потом распределяют работники приюта? Или берут его на ответственное хранение и выдают мне когда понадобится? Или я сама его рассовываю куда найду и кормлю им кого и когда хочу?
И каким образом это будет увязано с недостаточным кол-вом корма, распределяемого по вольерам УК?
И риторический вопрос - а не собираются ли "приходовать" человекочасы, которые волонтеры проводят в приюте и сократить на это время человекочасы работников и на стоимость проделанных волонтерами работ расходы из бюджета УК?
Оля, не в бровь, а в глаз про волонтерские человеко-часы
Поработать у них мне уже предлагали)). Надо отметить не наше руководство, а руководство Щербинки, когда в гости заезжали)). Они говорят у них это норма, волонтеры убирают. Правда когда я им предложила присоединиться почему-то отказались.
Боже... Какой ужас.. Малышка Лорна.. Это чудовищно!!Заживо рвали ребенка.. Соболезную,девочки, словами не передать..
Хоть и утверждают, что норму корма не сократили, прямой показатель-это поведение собак.. Горькая несправедливость(( а халатность при высадке-это вообще! Зла не хватает, что за дебилизм..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 892
- 893
- 894
- 895
- 896
- 897
- 898
- 899
- 900