Сектор С
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

marla1977 писал(а):
по последним данным была в С38, но ее там нет.

по каталогу она в С 123 там тоже нет? http://vao-priut.org/image/dunya-s-38

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Дуня в С123 сидит.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Скажите, пожалуйста, кто ещё посещает вольеры 52-85? В прошлую субботу обнаружил свою Девчушку в 65 вместо 67, а у неё помимо ошейника с номерком ещё и карточка на вольере висит! И так каждую неделю, кто-то обязательно не на своем месте! Даже дички умудряются перемещаться-собака из 75 вообще путешественница, в каком вольере только не побывала!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

В суб. выпустила троих из 87 вольера, они толкутся с торца вольеров, если оставить их вольер открытым-они обратно запрыгнут/выпрыгнут...туда-сюда. Но я не оставляю. А напротив вольер 118 собы сами открывают. И вот я возвращаюсь "сделав круг" и вижу одного пятнистого нет, а двое тусуются! Ну конечно КТО-ТО сделал "доброе" дело, увидел открытый 118 вольер и решил запустить собачку "домой", не зная что она СОВСЕМ НЕ ОТТУДА! А эта дурилка и рада заскочить, она социализируется-мятежная натура, поэтому можно подумать, что так радостно собачка спешит исключительно в свою клетку!
Вот кто этот "добрый" человек???
Информация для новых в секторе волонтёров НЕ ЗАПУСКАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО В КЛЕТКУ СОБАКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА РАДОСТНО ТУДА ИДЁТ-КАК К СЕБЕ ДОМОЙ. ВЫЯСНИТЕ У ДР. ВОЛОНТЁРОВ ОТКУДА ПЁСА. ВЕДЬ ЧУЖАКА В КЛЕТКЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА МОГУТ ЗАГРЫЗТЬ!

Inga
аватар: Inga
Пользователь

Может обновить карточки на вольерах, на некоторых вольерах вообще их нет. Думаю, если распечатать фотки соб по вольерам (те что есть на сайте) и просто в файлы листы "упаковать" и прицепить на вольерах...пару месяцев выдержат, потом обновить можно.. Если никто не против я могу этим заняться.

Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Уважаемые волонтёры, у кого-нибудь есть контакты влонтёров из приюта БИМ (Жулебино)?

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТА В ПРИЮТЕ.
РАЗДЕВАЛКИ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ БУДУТ НЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ -Т.Е. ЗАКРЫТЫ С 23.12.13.
ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАБРАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Нужна помощь машиной Help - вывезти двух небольших собак из приюта на 23.12. или 24.12.(пн. или вт., пока неизвестно).
Помогите пжлста двум носам выбраться из заточения! Help

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Никто ключи не терял?
Они ждут своего хозяина на проходной. Были найдены на нашей стоянке, где-то до 15 декабря, другой сменой.
Описание: на большом кольце 2 ключа не больших, из белого метала, такие с щечками, и ключ от домофона в черном пластике.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

НАРОД!

ориентировочно на понедельник - нужен 1 человек сопроводить машину из приюта до места назначения...

ХЕЛП!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade