- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
по последним данным была в С38, но ее там нет.
по каталогу она в С 123 там тоже нет? http://vao-priut.org/image/dunya-s-38
Дуня в С123 сидит.
Скажите, пожалуйста, кто ещё посещает вольеры 52-85? В прошлую субботу обнаружил свою Девчушку в 65 вместо 67, а у неё помимо ошейника с номерком ещё и карточка на вольере висит! И так каждую неделю, кто-то обязательно не на своем месте! Даже дички умудряются перемещаться-собака из 75 вообще путешественница, в каком вольере только не побывала!
В суб. выпустила троих из 87 вольера, они толкутся с торца вольеров, если оставить их вольер открытым-они обратно запрыгнут/выпрыгнут...туда-сюда. Но я не оставляю. А напротив вольер 118 собы сами открывают. И вот я возвращаюсь "сделав круг" и вижу одного пятнистого нет, а двое тусуются! Ну конечно КТО-ТО сделал "доброе" дело, увидел открытый 118 вольер и решил запустить собачку "домой", не зная что она СОВСЕМ НЕ ОТТУДА! А эта дурилка и рада заскочить, она социализируется-мятежная натура, поэтому можно подумать, что так радостно собачка спешит исключительно в свою клетку!
Вот кто этот "добрый" человек???
Информация для новых в секторе волонтёров НЕ ЗАПУСКАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО В КЛЕТКУ СОБАКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА РАДОСТНО ТУДА ИДЁТ-КАК К СЕБЕ ДОМОЙ. ВЫЯСНИТЕ У ДР. ВОЛОНТЁРОВ ОТКУДА ПЁСА. ВЕДЬ ЧУЖАКА В КЛЕТКЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА МОГУТ ЗАГРЫЗТЬ!
Может обновить карточки на вольерах, на некоторых вольерах вообще их нет. Думаю, если распечатать фотки соб по вольерам (те что есть на сайте) и просто в файлы листы "упаковать" и прицепить на вольерах...пару месяцев выдержат, потом обновить можно.. Если никто не против я могу этим заняться.
Уважаемые волонтёры, у кого-нибудь есть контакты влонтёров из приюта БИМ (Жулебино)?
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТА В ПРИЮТЕ.
РАЗДЕВАЛКИ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ БУДУТ НЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ -Т.Е. ЗАКРЫТЫ С 23.12.13.
ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАБРАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.
Нужна помощь машиной - вывезти двух небольших собак из приюта на 23.12. или 24.12.(пн. или вт., пока неизвестно).
Помогите пжлста двум носам выбраться из заточения!
Никто ключи не терял?
Они ждут своего хозяина на проходной. Были найдены на нашей стоянке, где-то до 15 декабря, другой сменой.
Описание: на большом кольце 2 ключа не больших, из белого метала, такие с щечками, и ключ от домофона в черном пластике.
НАРОД!
ориентировочно на понедельник - нужен 1 человек сопроводить машину из приюта до места назначения...
ХЕЛП!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119