- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
моя коллега отдает канинсулин http://www.vetlek.ru/shop/?gid=266&id=756
использован только 1 флакон из упаковки, срок годности до августа следующего года.
Если кому-то нужно, пишите в личку
Яна передала макеты на типографской бумаге. Оставила на охране. Разбираем!!! Помогаем в расклейке!!!
Друзья! Нам срочно нужна ваша помощь! У собачки Вивьен С60 обнаружили порез лучевого нерва. По предположению двух врачей, такое скорее всего могло произойти в результате удара. Вивьен не наступает на переднюю правую лапку и запал правый глазик. Нам очень нужно лекарство, которое продается по адресу: ст. м. Бибирево, Ул. Коненкова д. 11А тел 84992071292. Эта аптека работает 30 декабря, 3 января, а потом только после 9 января. Нам нужно 20 грамм в крупинках НЕРВУС РАДИАЛИС JL-8.
Может быть кто-нибудь живет недалеко? Мы будем очень благодарны за помощь!
11 января в приют собирается приехать (пока предварительная информация) некая инициативная зоозащитная группа. Привезти подарки и помочь руками. Их собирается много и их можно разделить по секторам. Напишите , кто сможет их встретить в секторе и дать им фронт работы. Примено на сектор 4 человека
Здравствуйте , если кто то знает с скажите пожалуйста какого примерно возраста можно стать волонтёром? Заранее спасибо.
P. S.
не уверена что добавила сообщение в правильную тему.
Уважаемые форумчане, волонтеры и помощники животным нашего приюта, необходима помощь.
ВОДА.
Зима сейчас без снежная, поить собак снегом не получается, краны в секторах перекрыты, т.к. не предназначены для использования в минусовую температуру.
УК Финансист купили минитрактор с тележкой, на которой стоит емкость на 1000 литров и на ней развозят воду по секторам.
Примерно вот такая (кажется ее цена 180.000 р.)
Такая тележка одна, чтобы ее наполнить (кран один из стены в здании администрации) требуется много времени.
Потом еще требуется время чтобы расчерпать воду на сектор, снова ее наполнить и снова расчерпать.
Например на сектор Б надо 3-4 таких тележки. Соответственно и другие сектора необходимо напоить.
Дня не хватает на то, чтобы напоить всех собак.
Я поговорила с Виктором (старший по рабочим) как можно решить вопрос с водой. Вариант только один, нужна вторая емкость для воды, еще один длинный шланг, поставить емкость где-то посредине (чтобы от каждого сектора было удобно до нее ходить). Пока одна емкость будет развозить воду, вторая тем временем набираться.
С Натальей Марла я это обсудила, пока неизвестно кто будет управлять приютом, неизвестно где установить вторую емкость, но при всем том, если мы сможем купить емкость и передать ее в приют, то это почти решенный вопрос с питьем.
Емкости бывают разные - объемом, формой, цветом. Они все могут быть оборудованы кранами.
Вот некоторые характеристики пластиковых емкостей для воды и фото.
малая масса;
устойчивость к щелочам, кислотам, растворителям и солевым растворам;
устойчивость к коррозии и механическим повреждениям.
высокая теплостойкость;
отличная герметичность;
простота в обслуживании и уходе;
пластиковый бак не растрескается при замерзании воды и не деформируется от воздействия прямого солнечного потока;
долговечность может достигать более 50 лет.
Цены разные. Есть взять на 1500 л, горизонтальный, то примерно от 13000 до 16000 рублей, плюс кран докупить, и шланг (чтобы дотянуть воду до места ее установки).
Из того что я поискала, вот здесь самая экономная цена http://www.san-tex.ru/index.php?p=2469
Может быть если еще помониторить цены, найдем еще подешевле.
Баки как на верхних картинках, дороже, т.к. они конусообразные снизу, для полного слива воды, и с обрешетками в виде столов. Думаю можно обойтись и без такого. Емкость поставить на какой-то деревянный настил и все.
Пожалуйста давайте обсудим этот вопрос, и попытаемся собраться на емкость для воды.
Я не знаю какая ситуация была в других секторах, но 30 декабря мы были в приюте, и у многих собак в секторе Б были не просто пустые или полупустые ведра, а абсолютно сухие. Собаки на сухом корме должны пить. И даже при огромном желании напоить собак, не получится, воду просто неоткуда носить. Я металась по секторам за водой, немного было в бочке в Б, узкие бочки в А были с водой. Но их хватает на 5-6 ведер от силы.
Я спросила какая очередность развоза воды по секторам, ее нет. Куда довезут туда и довезут. И опять же зависит от рабочего, если он не слишком то расторопный, может и не напоить. А если рядом будет вода, будет легче.
Может при обсуждении мы найдем еще какой-то вариант с водой.
Скопирую пост во все сектора и в теме Срочная помощь.
Конечно это очень важный вопрос! Я готова поучаствовать финансово. Девочки, держите в курсе! Спасибо!
Здравствуйте. Насколько я знаю, в приют пускают совершеннолетних,но вы можете выбрать другой вид помощи (например, помощь в распространении объявлений, размещения информации в интернете)
Девочки посмотрите в секторе: нужна щенок-девочка, чем меньше, тем лучше, но точно до 4 месяцев... Окрас не важен... Если душа ляжет с удовольстивием заберут. Семья с ребенком и двумя кошками.... Собак очень любят...
Если кто-нибудь похожий есть... Скиньте ссылочку.....
Вырасти не больше колена
Если у кого-то будет возможность в ближайшие дни показать Вите (старший по рабочим) картинки и характеристики емкости.
Назначение: емкость для воды питьевой, дизельного топлива, сыпучих веществ, пищевых продуктов, различных жидкостей и агрессивных сред (хранение и транспортировка).
Пластиковая емкость окрашена в синий или черный цвет. На торцевой поверхности емкости имеются четыре отверстия с двумя резьбовыми штуцерами 1" и 3/4" в нижней части, а также штуцер 1" и механический поплавковый регулятор уровня 3/4" в верхней части. Все штуцеры не заглушены. Возможно изготовление емкостей без отверстий. Дополнительная арматура (отводы, краны, ниппели, уровнемеры и т.д.) на пластиковый бак устанавливается самостоятельно или под заказ. Горловина снабжена резьбовой крышкой с дыхательным клапаном.
Пластиковые емкости могут устанавливаться в зданиях, подвальных помещениях, а также на открытых площадках. Температурный диапазон эксплуатации от -40˚С до +50˚С.
Материал оболочки: полиэтилен
Объем: 1 500 л
Длина: 1 630 мм
Ширина: 1 155 мм
Высота: 1 255 мм
Диаметр крышки: 300 мм
Толщина стенки: 5-6 мм
Цена: 13 500,00 руб./шт.
Материал из которого производятся пластиковые емкости, емкости для воды, емкости для топлива, танки, контейнеры и изделия (дорожные ограждения, сигнальные конусы, пластиковые поддоны, септики) -свето- и термостабилизированный линейный полиэтилен низкой плотности LLDPE импортного производства от известных мировых производителей.
Емкости и изделия изготавливаются из первичного высококачественного полиэтилена, пригодного для использования в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой (емкости синего и белого цветов). Продукция сертифицирована.
Технические характеристики:
Объем, л 1000
Высота, мм 1150
Ширина, мм 1040
Длина,мм 1500
Диаметр горловины, мм 300
Вес,кг 10
цена 10750.00
Краткое описание:
Баки данной серии имеют цилиндрическую горизонтальную форму и привлекательный дизайн. Конструкция баков
обеспечивает надежную устойчивость, как при стационарном использовании, так и при транспортировке. Баки данной серии
идеально подходят для эксплуатации в системах водопровода, в условиях пищевого и химического производств,
на дачных участках. Идеально подходят для использования в системах водопровода
и отопления, а также для применения в пищевой и химической промышленностях. Изготовлены из пищевого
полиэтилена, устойчивого к воздействию агрессивных жидкостей.
В состав изделия входят: емкость из пищевого, химически-стойкого полиэтилена средней плотности,поплавковый клапан, инспекционная крышка с дыхательным клапаном, резьбовые штуцера (3 шт.). В нижней части емкости для слива жидкости расположены два отверстия укомплектованные штуцерами D 1" и 3/4 ", в верхней части одно отверстие укомплектовано штуцером D 1", другое свободно D 28 мм предназначенное для возможного подсоединения доп. оборудования.
«Обращаем Ваше внимание, что цены действительны на условиях «Склад Москва».
При отгрузке баков через региональные склады – уточняйте цену у оператора.»
Только в интернет магазине: 15 977 руб
15 178 руб
Производитель Aquatech
Артикул 0-16-2241
Назначение для воды
Объем 1500 л
Высота (мм) 1200
Ширина (мм) 1120
Глубина (мм) 1620
- « первая
- ‹ предыдущая