- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки здравствуйте. напоминаю, что 11 января приедет группа ребят помочь приюту. Я понимаю, что возиться с новенькими мало кому охото. Но ребята занимаются патриотическим воспитанием мололежи, социальная ответственность и т. д. дело важное и ответственное. напишите кто может из вашего сектора заняться ребятами, используйте их на выгуле или по своему усмотрению. Ребята готовы помогать. Напишите , кто будет в субботу? Их не много, на сектор где-то 4 человека
Температурный диапазон эксплуатации от -40˚С до +50˚С.
Бочка классная, может быть, даже не лопнет при замерзании в ней воды... но, в том-то и дело, что это не термос. В трубах, кранах и по стенкам всё равно пойдёт обледенение, так что к бочке, возможно, ещё и отапливаемое помещение понадобится. Как с этим?
возможно, ещё и отапливаемое помещение понадобится. Как с этим?
С этим совсем никак. Поэтому бочка нужна только для заполнения и разлива воды сразу. Сегодня еду в приют, и уже точно определимся.
09.01.14 в 21:29 отправила на карту СБ 6761***6831 с карты ***9217 1000руб.для слепой собачки Ласточки (С63).Передайте ,пожалуйста ее куратору Александру. Так и нет возможности вывезти ее?
09.01.14 в 21:29 отправила на карту СБ 6761***6831 с карты ***9217 1000руб.для слепой собачки Ласточки
Я уж испугалась, думала Вы не туда отправили - моя карта заканчивается на 6821.
Есть такое поступление в 21.27, только номер карты не отображается.
Передам. Спасибо!
Девочки здравствуйте. напоминаю, что 11 января приедет группа ребят помочь приюту. Я понимаю, что возиться с новенькими мало кому охото. Но ребята занимаются патриотическим воспитанием мололежи, социальная ответственность и т. д. дело важное и ответственное. напишите кто может из вашего сектора заняться ребятами, используйте их на выгуле или по своему усмотрению. Ребята готовы помогать. Напишите , кто будет в субботу? Их не много, на сектор где-то 4 человека
Наташа, большое спасибо, что такие люди находятся! Ребята привезли угощения нашим бедолагам, просто молодцы! Мы накормили наших щенков, и еще останется - они съели за минуту миски со вкусным кормом.
Меня порадовало, что приехали в основном ребята, это просто замечательно.
Лично от нас огромная им благодарность и респект, в такую ужасную погоду люди не остались посидеть дома у телевизора или в компании пивка попить, а всей командой, а было не 2-3 человека, а гораздо больше, приехать в нашу промзону, в наш приют, к некому ненужным беспородным собакинам, привезти много корма, ребята готовы были и помогать и все - лично у меня была огромная радость на душе, что это именно молодые ребята. У нас же катастрофически не хватает "рук". Настоящих волонтеров то по пальцам пересчитать можно.
Ребята, каждому и персонально СПАСИБО ВАМ, большое человеческое спасибо!!!
Готовы принять в свои ряды всех желающих, наши подопечные наверное показались вам с первого взгляда большой стаей обычных собак, но это не так, за каждой живой душой стоит непростая собачья судьба, зачастую несправедливая и трагическая, но именно наши собакины умеет любить и быть преданными и благодарными за самое малое, за доброе слово, за взгляд, да только за то, что просто не пнули не обидели!
Приезжайте, и вы найдете здесь самых верных и преданных друзей, и возможно именно вы для кого то из них станете Ангелом- Хранителем!
Еще раз, большое спасибо за привезенные угощения от наших носов и хвостов и за ваше неравнодушие!
Ребята привезли угощения нашим бедолагам, просто молодцы! Мы накормили наших щенков
Можно узнать - банка консервы, которую я одолжила у Вас, это и есть подарки?
И что у нас за щенки?
Если бы ты посмотрела повнимательнее то у вольера стаял большой мешок сухого корма Дарлинг и два поменьше Дог Чау.
Щенки у нас в вольере С38 (подростки 3 щенка, если ты не в курсе)
http://vao-priut.org/image/charli-s-38
http://vao-priut.org/image/dzhimmi-s-38
http://vao-priut.org/image/elvis-s-38 - их и накормили, они все время голодные и миски у них всегда пустые.
Остальные корма раздали по другим секторам и в стационар.
Консервы партию в 42 банки мы закупили за свой счет (я , Таня и Лена) сами перед НГ.
Спасибо за ответ!
Если бы предоставление справки в приют из ПНД было обязательно, чувствую от Вас бы я его не услышала!
(долг верну банкой зоогурмана)
Консервы мы покупаем собакам - для всех кому можем, к большому сожалению на всех нет возможности и это обидно, что мизерное угощение и того не на всех хватает, поэтому лично нам долг возвращать не надо. А наоборот мы готовы подкормить особенно тех, кто ослаблен или беззубиков.
А вот вот жаль что справка из ПНД не учит хотя бы элементарно здороваться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122