- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маша, большое спасибо за поздравления! )))
Ханова Светлана писал(а):
У нас сегодня случилось несчастье с собакой из С 82 трагедия - http://vao-priut.org/image/devchushka-s-82#comment-150173
Собака осталась в стационаре без присмотра на всю ночь, несмотря на то, что сегодня волонтерский день и можно было соорганизовать любую помощь.
Вопрос какая помощь нужна?!!!
на нашем сайте вам уже никто не отвечает, кроме Ольги Беловой
Вот что хочу сказать. Было бы нелепо утверждать, что я в одночасье обидел четыре с половиной тысячи человек, ёжику понятно, что есть те, кто настраивает остальных. А Ольга Белова действительно хороший человек, потому и отвечает. Так что, Ольга, не отвечайте мне тоже, не подвергайте себя их канцерогенному воздействию)
Вспомните, люди, я ведь пришёл с позитивом и бескорыстными намерениями. Однако диалога так и не получилось- вероятно "кому-то" я сразу встал поперёк горла. Словно я им расценки сбиваю. Очень жаль, что есть те, кому личные амбиции важнее блага животных. Теперь и я "враг народа". Интересно, может уже и в дохи записали? Что ж, не в сказку попал.
Так может быть, мне не стоило портить себе литры крови а, как все нормальные специалисты, выполнять здешние заказы как обычную работу, разве что со скидкой по мере возможности. А идеологические устремления забросить в дальний пыльный угол. Я ведь не отказываюсь, по цене договоримся. Тогда не будет и негатива из-за пошедшего прахом труда.
Сообщение "в один конец"- ответ не пишите. Кому действительно нужно что-то сделать- звоните. Всё.
У нас сегодня случилось несчастье с собакой из С 82 трагедия - http://vao-priut.org/image/devchushka-s-82#comment-150173
Собака осталась в стационаре без присмотра на всю ночь, несмотря на то, что сегодня волонтерский день и можно было соорганизовать любую помощь.
Вопрос какая помощь нужна?!!!
Света, вчера тот же вопрос Саша с Леной задавали врачам. Все необходимые на вчерашний день лекарства были приобретены и к 12 часам переданы в стационар. Также было предложено отвезти Девчушку на обследование (рентген, узи или иное), но врачи сказали, что в том состоянии, в котором она находилась вчера, перевозить ее было нельзя. Саша постоянно поддерживает связь с врачами и оказывает всю необходимую помощь.
Какие хотя бы предположительные травмы у Девчушки? Если у собаки кровь в моче, то все очень серьезно. Значит есть внутренние повреждения. Девочка осталась на ночь без медицинской помощи? Как так?
Девочке нужны консервы и ветиеринарный диоксидин.
Мы оставим 14 банок на неделю должно хватить.
Диоксидин необходимо срочно купить.
Сегодня будем еще общаться с врачами.
Вчера Девчушка была не транспортабельна, лежала под капельницей. Утром созвонился со Светланой Андреевной, Девчушка уже встала, походила, поела консервов...сейчас я уже еду в приют, чтобы отвезти её в клинику!
В ветеринарную клинику после смерти хозяина сдали той-терьера (мальчика) и чиха (девочка), пристраиваются парой.
Если есть ручки на мелкашей или кто-то себе хочет - пишите в личку, дам контакты врача.
Девчушку (С67) осмотрели в клинике, сделали рентген, узи и анализ мочи. Диагноз разрыв сосуда в мочевом пузыре. Её обкололи, назначили лечение и дали рекомендации. Все лекарства куплены и переданы врачам в приюте.
Саша и Лена, а так же Алена (Мэди) - огромное вам спасибо за помощь с нашей собакой Зайкой. Алене мужественно доставившей нас в г.Раменское без навигатора, ориентируясь практически только на интуицию и мои сомнительные указания - просто огромная благодарность Саша и Лена, мы с дочкой рады, что познакомились с вами, вы такие отзывчивые и ответственные милые ребята. Были такие уставшие и замученные в день когда мы забирали Зайку, но поехали нас сопровождать и сейчас не оставляете нас , интересуетесь нами. Рада, что у вашей подопечной собаки, с которой случилось несчастье дела налаживаются. Саша, выздоравливай и осторожней со своим здоровьем. Берегите друг друга ребята.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135