- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
для покупки лекарств рекомендую аптеку здоров.ру
большой выбор, низкие цены, при интернет-заказе скидки. Можно сделать заказ и забрать в аптеке. Для интернет-заказов отдельная очередь, которой практически нет.
очень удобно и выгодно.
для сравнения. Покупала препарат гептор (аналог гептрала) в Горздраве за 972 руб, а в Здоров.ру за 805руб
Вот такое сообщение мне сегодня прислали. Может кому-то понадобиться. Подобрашек осмотреть, например. Территориально
м.Люблино. Дни акции 9,16 и 30 апреля. Мероприятие бесплатное
Друзья!
Мы проводим Дни Здоровья для котят и щенков.
В рамках Дней Здоровья каждый желающий может получить бесплатную консультацию,
осмотр и подарок для питомца от нашего клиента в вет. клинике.
Для участия необходима регистрация по бесплатному телефону горячей линии 8-800-505-21-93
Так же по данному телефону можно получить необходимую информацию о месте и времени проведения Дней Здоровья!
Запишитесь и посетите День Здоровья 9 апреля. Так же привлекайте к этому своих друзей и знакомых из Москвы и регионов!
Территориально м.Люблино.
Гарантируем вы и ваш питомец останутся довольны J
Уважаемые коллеги может кто-то завтра едет в приют подхватите меня безлошадную еду территориально м. Выхино, м. Новогиреево, м. Новокосино или с последней остановки перед приютом! Я постоянный волонтёров сектора А
Уважаемые коллеги, добрый день!
УК закупила капли для обработки собак от блох и клещей, в этом году сезон "клещей" начался очень рано, поэтому хотелось бы своевременно обработать собак
Прошу всех желающих помочь - получить капли у врачей и отмечать обработанные вольеры у них же, чтобы не задвоится.
Так же закуплена не большая партия ошейников и поводков. Прошу старших волонтеров по секторам забрать у меня, а в дальнейшем самим определиться как воспользоваться.
Часы работы приюта по выходным дням продлено с 9.00 - 20.00
Прошу так же принять во внимание, что РАБОЧИЙ день у врачей до 20.00, но все проблемы, связанные с медосмотром или консультациями РЕШАЙТЕ до 18.00!!!! После этого времени проводятся манипуляции собакам находящимся на лечении, то есть делаются повторные процедуры и на это так же нужно время!
Естественно бывают экстренные случаи (такие как покусы) но намеренно не откладывайте визиты своих питомцев на попозже!
Гулять и общаться с собаками на здоровье! ручки прошу так же ориентировать крайнее время 19.00 уже на выход, так как если нужно будет оформлять договор, опять-таки на это тоже нужно время!
В общем время посещения продлено в основном для выгулов!
Если этот график будет со стороны волонтеров использоваться только в одностороннем порядке, то он опять будет изменен в сторону уменьшения времени
Надеюсь на понимание и уважение !
График посещения приюта!
Понедельник 10.00 -19.00
Вторник 10.00 -19.00
Среда 10.00 -19.00
Четверг Санитарный день
Пятница 10.00 -19.00
Суббота 09.00 -20.00
Воскресенье 09.00 -20.00
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь поедет завтра в приют?
Один молодой человек хочет поехать, но он первый раз
Коллеги! Кураторы одной из собак-печеночников в хосписе (имя я позорно забыла) покупали для него вот такую добавку
Врачи ее начали давать нашей исхудавшей и вечно поносящей ларе из Д-162.
Где вы покупали этот чудо препарат? Можно ли через вас его достать? Я нашла только на Украние и в Германии...
Заранее спасибо!
График посещения приюта
Лена, спасибо! Отличная новость!
В разделе " Общая информация и вопросы" вы можете ознакомиться с решениями , принятыми на собрании 17 апреля.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215