- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Алена, спасибо большое! А то мы с Таней завтра собирались
Добрый вечер! Ищем квартирную передержку, недорогую, для девочки, очень послушная, овчаристого типа, рост 45 см! Может у кого-нибудь есть контакты!? Будем очень благодарны!
Вольеры С18-С51 полностью проглистогонены.
Спасибо!
Я извиняюсь но пишу по всем секторам. Сегодня приехав с утра и придя в раздевалку (новую) я просто в шоке посреди раздевалки удаляется пустая коробка видимо от консервов, практически посредине чьи то сапоги и ботинки, пустые пакеты! Неужели и из новой раздевалки мы сделаем свалку?
Сегодня выяснилась очень неприятная вещь
Украли наш ящик, который стоял в кафе "Море внутри" Причём украли 1 января!! Если б я туда сегодня не пошла, не узнала бы.. Телефон они найти не смогли, а администратор, с которым мы на связи раньше были, не работает больше.
Вот фото уродов с камеры наблюдения:
Я очень боюсь, что если воры ящик не раздолбали, то могут его использовать в своих корыстных целях!
Поэтому огромная просьба, сейчас у нас осталось 2 ящика ( в кафе в центре Москвы и в фитнесс клубе в Королёве), если вдруг кто-то увидит наш ящик в других местах или у каких-то людей, немедленно сообщить мне и в полицию!
Сегодня приехав с утра и придя в раздевалку (новую) я просто в шоке посреди раздевалки удаляется пустая коробка видимо от консервов, практически посредине чьи то сапоги и ботинки, пустые пакеты! Неужели и из новой раздевалки мы сделаем свалку?
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ОСТАВЛЕНО ВОНЮЧЕГО В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ В НОВОЙ РАЗДЕВАЛКЕ - обувь, перчатки, аммуниция и т.д. будет выброшено БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если Вам ЭТО дорого - забирайте с собой. Без обид.
Так же не предполагается присутствие ведер и мусорных корзин в помещении раздевалки - весь свой мусор каждый забирает с собой.
Объявления об этом будут повешены, чтобы не было сюрпризов.
Друзья, волонтеры. Большая просьба, если у кого - то есть дезар или любой другой УФ облучатель, по возможности предоставить во временное пользование. На месяц- два. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
В квартире 7 щенков (1 мес) , три собаки, одна из которых после операции ампутации и 2 кошки. Которые к сож.заболели уже.
Старый дезар сломался.
Будем очень-очень благодарны.
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ОСТАВЛЕНО ВОНЮЧЕГО В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ В НОВОЙ РАЗДЕВАЛКЕ - обувь, перчатки, аммуниция и т.д. будет выброшено БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если Вам ЭТО дорого - забирайте с собой.
Про ВОНЮЧЕЕ ГРЯЗНОЕ - полностью поддерживаю. Уже видела такую грязную куртку в шкафчике. Ну как самим не противно надевать на себя через неделю вот эту какашню!
Просьба только без фанатизма следить за чистотой, надо понимать что не все упаковались в шкафчики, а ещё и обувь таскать на себе - я лично не осилю. Она у меня помытая стоит в общем доступе. Возможно администрация нам выделит ещё пару ящиков, их можно поставить к окну, в нём нет крайней необходимости.
Так же не предполагается присутствие ведер и мусорных корзин в помещении раздевалки - весь свой мусор каждый забирает с собой.
А вот на это я бы скинулась, нам бы не помешала швабра обыкновенная и корзина в клозет. Ну и зеркальная поверхность...
Светлань писал(а):
Светлана, опыт показывает, что любое мусорное ведро имеет свойство обрастать коробками, грязными банками от консервов, любым хламом, который складывают сначала в ведро (не важно, лезет или нет, складывается все, вплоть до ботинок), а потом вокруг него.
Проще каждому сделать тридцать шагов до контейнера и выкинуть свой мусор, чем искать виноватого и слушать - это было, это не я и т.д.
У меня каждый приезд в приют начинался с выноса этих залежей. Поскольку я скоро ездить перестану - выделяете другого дежурного по ликвидации) Ну или готовьтесь жить с этим добром)
А швабра ДА, приветствуется)
Товарищи волонтеры, я в шоке! Я конечно, всего ожидала но не такого!
В субботу я оставила в замке шкафа ключ. Какой-то интеллигентный человек открыл мой шкаф, выбросил все мои вещи и занял этот шкаф! Ключ конечно унес с собой. У меня пропали перчатки для работы с собаками, пеленки и спрей для обработки собак! Прошу вернуть ключи: В связке были не только мои! Шкаф, извините, но я завтра взломаю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211