- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Завтра отправляю списки на НАДО БРАТЬ 29.05 выставка. От вашего сектора будут кандидаты? Если нет, прошу сообщить, высвободившиеся варианты перераспределю на активные сектора.
Будут!
Коллеги, если никто не предлагает кандидатуры на выставку НАДО БРАТЬ, то я отправлю четырех?:
-Партизан С143,
- Тая С147,
- Люся С135,
- Поля С136.
А еще будет выставка 28 мая, у Дарвиновского музея. Нужно выбрать трех максимально контактных собак (чтобы дети могли тискать).
Кто-нибудь пойдет?
Как жаль, что меня не будет! Я бы с удовольствием поучаствовала! Одисей с Партизаном, мне кажется, кандидаты номер один))))))))))))))))))))
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТО!
5 собак из Б и 5 из А в ближ выходные
Прошу определиться с кандидатами (3!) на мероприятие http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/aktsii-meropri...
если по каким либо причинам данный сектор не хочет / не может участвовать, также просим сообщить (не позднее 15.05.2016) - места будут перераспределены по желающим.
Завтра на охране оставлю немного листовок - РАЗБИРАЙТЕ! особенно обращаюсь к жителям ЮЗАО
Здравствуйте!
Я потеряла в субботу в приюте фотоаппарат-мыльницу серебристую, Olympus FE-230. Брала чтобы собак фотографировать. Может, кто-нибудь находил? Я в правой раздевалке переодевалась, то есть если идти к раздевалкам, эта дверь правая.
Пожалуйста, поспрашивайте если кто-то из ваших знакомых был в эту субботу!
НАДО БРАТЬ! на 29.05.2016 утверждены:
Булочка_Д21
Снежок_Б82
Элвис_Д29
Прошу кураторов подтвердить возможность участия данных собак в выставке
ЕСТЬ в наличии БРАВЕКТО на вес 4,5-10кг 1000р
самовывоз с ул.Маршала Бирюзова (будни), Красногорск -выходные
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 211
- 212