- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый вечер!) Буду рада познакомится с вами, а с вашими ребятками я пол воскресенья гуляла)) Лучше всякого фитнеса!)) Одной конечно очень тяжело, я только на поводках погуляла и консервами всех всех покормила,даже дичков в зимниках) Вот мечтаю о большом выгуле А вы по каким дням ездите? У меня только в субботу или в воскресенье получается
Так мы как раз "субботние"))) Причем, "каждосубботние")))Так что ждем)))
На этой неделе меня в воскресенье отпустят из дома) но если получится в субботу то конечно приеду с удовольствием!
Галя, приезжай в наши ряды в воскресение)
Галя уже ангажирована)). У нас на поводках гулять некому.
Добрый день! Напишите пожалуйста ,кто и до какого часа занимает выгул в это воскресенье (05.06.16)?
Полин я в 5 ряду буду, много с кем надо на поводках погулять
Добрый день! Напишите пожалуйста ,кто и до какого часа занимает выгул в это воскресенье (05.06.16)?
Наталья, 2-й ряд гуляет с 9 утра и приблизительно до 13 часов. Время можно корректировать, договоримся, приезжайте.
Татьяна,спасибо за информацию ,гуляйте на здоровье ,буду после 14.
Коллеги, поступила информация пора делать списки для СББЖ на выставку, окончательный срок 17 июня.
Списки по определенной форме (форму перешлю). Список пересылать надо на почту Кате (старшей по Б) или Марине Космик. (На всякий случай, я далеко, сделать не смогу, там надо брать у Елены Михайловны информацию о дате поступления в приют из карточек и у ветеринаров о дате прививок. По моим тоже возьмите пожалуйста).
Квоты те же: по 2 собаки от 5-2 улицы и 1 от первого ряда = 9 собак.
Кто готов делать список? Я перешлю таблицу.
От пятой улицы ПРЕДЛАГАЮ (ключевое слово!)):
Таю С147 (относительно молодая) и Дуню С123 (относительно небольшая и милая). И если первый ряд не поедет хочу взять Партизана.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221