Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

новости от Марсика, его теперь зовут Бемби.
котик уже осовился, ест хорошо, живет пока один в отдельной комнате.
к своей хозяйке уже клинья подбил Laughing уже ревную Winking

вот он общается-обнимается со своей хозяйкой Катей

а вот какие соседи у Бембика

подобрашки, живут на участке

кошки-соседи по дому, породистые и все очень красивые, все кроме одной (у нее котята) стерилизованные

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Удачи Марсику - Бэмби в новом доме Bye

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Просто прелесть: такие кошаки кругленькие, отъевшиеся Happy

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
Вот какая у нас троицкая красотка Мусильда

Мусенька прям вся такая из себя красавица, других слов и не подберёшь, ну просто прелесть невероятная!!!

oksana писал(а):
новости от Марсика, его теперь зовут Бемби.

Большое спасибо за новости о Марсике-Бэмби, удачи ему в новой и дружной семье!!!

А как там Кисёнушка поживает?

oksana

Valeriy писал(а):
А как там Кисёнушка поживает?

Кисенка в целом хорошо, активная, ест, играет. но у нее какая-то царапина под недавно зашитым глазиком, ну никак не пройдет Sad мажем мазью, но результатов пока не вижу Sad ее это вроде не беспокоит, но там раздражение какое-то непонятное. по виду мне напоминает пятна, которые у нее раньше были на подбородке, тогда это больше было похоже на аллергию.

Брюсик, Сельма и Шанелька у Олеси.
У Брюсика и Сельмы текут глазки. Вчера Олеся съездила с Сельмой, сдали повторно анализы. посмотрим.
в субботу в приюте Юля (Юлия1) передала детишкам 1000 руб. Юля, спасибо! Flowers

а вот что пишет Таня, у которой сидит Мусильда:
"В субботу были у офтальмолога: ранка на глазе затянулась, но шрамик останется на всю жизнь, с ростом котенка он будет менее заметен. Но пока инфекция полностью не побеждена, поставили гнойный коньюктивит и прописали на протяжении 21 дня капать Актипол и Флоксал по 4 раза в день и закладывать на ночь тетрациклиновую мазь. Хотели сдать кровь на глистов и прочую нечесть, врач сказал что смысла пока нет, только после курса лечения, так как имунка ослаблена.
В целом Муська чувствует хорошо, хорошо кушает и вовсю хулиганит"

а еще потекли глаза у Боськи Sad я не пойму, что происходит Confused

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

sleepwalker
аватар: sleepwalker

oksana писал(а):
У Брюсика и Сельмы текут глазки. Вчера Олеся съездила с Сельмой, сдали повторно анализы. посмотрим.

oksana писал(а):
а еще потекли глаза у Боськи Sad я не пойму, что происходит Confused

Такая же беда, глаза у Виньки продолжают течь, я уже не пойму в чём дело, у Мориса блондина всё замечательно, у Сони только корочки снимаю каждый день и протираю чаем! Покопалась в ушах у котят поглубже и теперь мы лечим и уши тоже, особенно Морису. А наш блондин кстати будет разноглазый. Один глаз точно голубой, а второй уже зеленеет:) Кушать стали всё и сушку РК и влажный, какают строго в лоток и закапывают всё за собой! Вот что интересно, я прекратила Вине закладывать мази и два дня протирала чаем, так глазки начали подсыхать, а сегодня опять 25. Соня свыклась с моими кошками, вечером приходит ко мне спать, ночью отношу мамашу к детям Happy
А объясните мне как сдаются анализы котятам (смывы) если проводилась обработка глаз, в клинике мне сказали, что как минимум неделя должна пройти после использования мазей и только тогда можно приходить на смыв!
Мне пока ничем глаза не обрабатывать?? Я бы тоже сдала анализы, чтобы было понятно в чём дело!

Valeriy
Пользователь

Бедные котятки, у всех что-то с глазками происходит... Скорейшей им всем поправки!!!

oksana

sleepwalker писал(а):
Такая же беда, глаза у Виньки продолжают течь, я уже не пойму в чём дело, у Мориса блондина всё замечательно, у Сони только корочки снимаю каждый день и протираю чаем! Покопалась в ушах у котят поглубже и теперь мы лечим и уши тоже, особенно Морису. А наш блондин кстати будет разноглазый. Один глаз точно голубой, а второй уже зеленеет:) Кушать стали всё и сушку РК и влажный, какают строго в лоток и закапывают всё за собой! Вот что интересно, я прекратила Вине закладывать мази и два дня протирала чаем, так глазки начали подсыхать, а сегодня опять 25. Соня свыклась с моими кошками, вечером приходит ко мне спать, ночью отношу мамашу к детям
А объясните мне как сдаются анализы котятам (смывы) если проводилась обработка глаз, в клинике мне сказали, что как минимум неделя должна пройти после использования мазей и только тогда можно приходить на смыв!
Мне пока ничем глаза не обрабатывать?? Я бы тоже сдала анализы, чтобы было понятно в чём дело!

Олеся,
в принципе на хламидиоз и микоплазмоз можно и кровь сдать (а не смыв), но жалко таких крох мучить Sad
можно пока покапать капельками типа бриллиантовых глаз или ириса. я бы им еще проколола курс циклоферона для иммунки....
у меня тоже дома странная ситуация: глаза текут только у Боськи, у остальных в порядке. если это был бы какой-то вирусняк, то потекли еще у кого-нить.

oksana

звонила Олеся. у котят положительно хламидиоз и микоплазмоз.
ветпрепараты я купила, завтра отвезу Олесе, начинаем лечение.

Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
у котят положительно хламидиоз и микоплазмоз

То же самое, что было и у Кмсёнушки с Марсиком?
Успешного всем лечения и скорейшей поправки!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade