- Войдите на сайт для отправки комментариев
кошка с сосденем доме, которую мы с тобой видели беременной, недавно родила котят. всех утопили
А то, что у кошки без котят могут быть проблемы со здоровьем, кто нибудь подумал?
А то, что у кошки без котят могут быть проблемы со здоровьем, кто нибудь подумал?
кошка, у котороый умерли два рыжика, ходит с маститом но других котят не принимает, чтобы они ее рассосали
не знаю, как можно снять этот мастит. спрошу у Оли.
НЮ с операцией по бокову шву мы не потянем финансово.
сколько это стоит? мои врачи делают это за 1500 для бездомных, могу с ними поговорить, может оптом ещё дешевле будет..?
а вообще котятки все просто прелесть! в чёрных я влюбилась! деток надо поскорей забирать
если мои пристроятся быстро - возьму кого то к себе
я тут ещё кошку на днях подобрала с маленьким котёнком совсем..(недели три) пришлось стерилизовать в тот же день её, так как кошка агрессивная и в руки не давалась, даже от блох капали под наркозом
благо хоть, они здоровые (по 10 инфекциям анализ сдали), так как я очень переживала - у мелкого глаза все в гное были.. в итоге, я один раз всего капнула малышу в глазки, и всё прошло.. наверное это было от блох - на них живого места не было
осилим еще одну клетку?
в пятницу ездила на птичку (ночной рынок) там клетки очень дешёвые, может стоит там взять?
Если будем вывозить котят, то клетка нужна обязательно. Все вместе осилим.
в пятницу ездила на птичку (ночной рынок) там клетки очень дешёвые, может стоит там взять?
Олеся, позвоню сегодня по поводу клеток обсудить.
на птичке босюь что-либо брать, там коробочники, котята пачками мрут от панлейкопении
сколько это стоит? мои врачи делают это за 1500 для бездомных, могу с ними поговорить, может оптом ещё дешевле будет..?
у НЮ прилично дороже
Олеся, а поедут твои знакомые врачи в деревню? стерилить будем там. возить туда-сюда возможности нет.
Лесь, а где этот ночной птичий рынок?? Хотелось бы иметь свою клетку! Самый дешёвый вариант это 3799 за клетку размером 107х71х76 см, хотелось бы клетку побольше и двух дверную, а такая минимум 5000 стоит! Вот ищу варианты!
Девочки Морис с Вини Пухом бодры, веселы, не скромны совсем, большие стали, глаза у Виньки почти не гноятся, уши пролечила всем и Соне! Проплешины Соньке обрабатываю террамицином (спрей), даже шерсть начала расти! Я так Бетохе сезонные почесухи лечу. Капли от аллергии и террамицин!
Все ходят в лоточек, будущих хозяевам Сони нужно взять на заметку покупку туалетного лотка с самыми высокими бортами, она сейчас мою Маню заменяет, закапывает за всеми каки, следит за чистотой, но закапывает так усердно, что всё кругом в наполнителе Мориска разноглазый будет! Нос у него такой смешной, как у настоящего грузина! Дала вторую глистогонку! Пока кошке и котятам покупаю паштеты, и сушку для самых маленьких, но думаю переводить уже на пакетики (для тех, что постарше)
Надинка моя приютская три дня в лёжку была. Ничего не ела, но много пила, такая реакция на жару у моей старушенции, уже всё выплакала, думала её не станет, а к вечеру вчерашнего дня, она уже скакала козликом, поела и погоняла мелких!
Девочки у меня ещё семь котят, все разные, все красивые, возраст от 1,5 - 2 мес., пять мальчиков и две девочки, есть даже настоящий британский котёнок (девочка). Их мне передали вместе с клеткой, но она небольшого размера, поэтому котята сидели там только четыре дня, жалко мелких неволить (поэтому и хочу купить клетку на будущее) , мои старшие как всегда отнеслись с пониманием к мелюзге и уже вовсю опекают их. Первую глистогонку котята получили, от блошек обработаны, все котята чистенькие, только уши помыла, Соня над всеми как курочка хлопочет! Кушают Роял Канин пакетики от 1,5 мес.
Извините, что не по теме, этих котят я сама курирую и ничего не прошу кроме размещения их фото с текстом в теме подобранцы волонтёров, понимаю что котят очень много, поэтому спрашиваю можно ли нам встать в очередь? Фото Мориса и Вини пришлю Оксане с текстом, Соню не имело смысла снимать, ей предстоят стерилизация и последующая вакцинация, а это время! К тому же она сейчас вся в зелёном террамицине! Пока такие делища!
на клетку и на любые другие расходы по котятам, их вывозу, и стерилизации кошек в деревне я готова вложиться. 5000 рублей на клетку тоже могу выслать. Оксана, высылать на Вашу карту?
на клетку и на любые другие расходы по котятам, их вывозу, и стерилизации кошек в деревне я готова вложиться. 5000 рублей на клетку тоже могу выслать. Оксана, высылать на Вашу карту?
Света, спасибо большое!!!!!
девочки, не бейте меня тапками, но если вывозить, я хочу вот такую клетку для котяток http://www.gaws.ru/item.php?id=7958
на мой взгялд, это самая гуманная клетка для малышей. у меня есть такая же моя (покупала на свои деньги), сейчас она у Олеси, там первый помет 3 троицких малышей сидит. клетка удобна тем, что котята могут прыгать, лазить по всей клетке, так они не очень болезненно переносят сидение в клетке. плюс есть полочки, там можно спать, лоток и миски лежат внизу, и детям не приходится спать рядом с лотком
если забирать, надо и рыжиков маленьких прихвватить. всего будет 5.
Доброго дня.
Нет ли у вас какого-нибудь "Кошелёчка", чтобы Вам положить денежку через "КИВИ" или подобную систему?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123