Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ламизил остался , теперь надо выбрать ночь, и все вам привезти Happy. Скину позже отчеты по субботним смывам, остался только микоплазмоз.
Черноусова вне конкуренции! Она мне в субботу говорит, готовьте к прививкам. Я ей: а ничего , что у нас ринотрахеит? И он скорее всего еще не прошел ? Черноусова: " я никаких клинических проявлений ринотрахеита в упор не вижу" , я сделала у котят смывы, - нет ринотрахеита, как она это увидела ? !?

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Анализ Саманты.

ПриложениеРазмер
analiz.jpg 32.21 КБ
oksana
аватар: oksana

очень плоха Дымочка

в воскрсенье вечером дала ей и Тимке глистогонку. через часок дала вазелинового масла, чтобы быстрее выходило
Тимка ок, утром выдал глистов кучу. Дымка ну никак Sad дала ей вчера утром опять вазелинового масла, ушла на работу. вечером пришла, а она с раздутым животом еле дышит. помчались в клинику. ей поставили клизмочку микролакс, и из нее вышла куча всякой мерзости Sad даже врача чуток передернуло. накололи всяких иньейкций, так как капельницу ставить реально некуда, там вены толком не видны даже Sad
всю ночь боялась, доживет ли она до утра, так как она лежала и очень тяжело дышала Sad утром без особых изменений Sad вечером опять идем в клинику.
Тимка в полном порядке, носится, играет. только лишайчики у нас никак не пройдут Sad
забрала анализ кала, сделанный на прошлой неделе. и вот верь после этого анализам: по анализам (а я три дня каки собирала) у них все чисто: ни глистов, ни простейших Sad а вчера в клинике картина была прямо противоположная Sad как из такой мелкой Дымки такое количество этих гадов вылезло - непонтяно Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

oksana писал(а):
и вот верь после этого анализам

Оксана, а что за лаборатория делала анализы?

oksana

Светлань писал(а):
что за лаборатория делала анализы?

Веттест
че-то не могу файл прикрепить с результатами Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

о, прикрепился!

ПриложениеРазмер
AnRes15102013.PDF 17.2 КБ

Юля_С.
Волонтер

такое чувство, что они их не делали Sad

Юля_С.
Волонтер

Подготовила Оксане мешочек с лекарствами, которые мне уже не понадобятся, но левомицитин все таки выложу: у Каськи сегодня из носа полилось, вот теперь продумываю схему лечения. Sad

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Бедные котятки, скорее бы они уже поправились, ну сколько природе можно им такие испытания посылать!!!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

oksana писал(а):
Веттест

Вот мне про него не очень отзывы говорили в клинике. После веттеста с отрицательным результатом,люди делали в двух других лабораториях анализы и там подтвердилась бяка. А переделывали, потому что животное не было похоже на здоровое, как показал веттест. Но там разница в стоимости исследования в 2 раза(( Я вот тоже думаю сдать анализы кошке, поэтому и спрашивала для справки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade